FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Давай сбшку нормальную и гоу :) сделай, мой фс не сильно то вырвался за 2 дня) с твинкошмотом догнать будет легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kresko 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 это обман, чтобы набрать классы FeyaBloom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :eek: поднимите мне веки:D зная нынешнее комьюнити, которое клинс - канселом называет порой и тд, я б не удивилась совсем, а диалог что именно про сб - не читала Давай сбшку нормальную и гоу :) чота ставлю на пейна)))) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 чота ставлю на пейна)))) принимаю ставку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, мне тоже нравится, что после эрейза самон с бафом:D если его убить бафа не будет при повторном вызове. п.с. модеры, когда ,наконец, премодерация пройдет? 5 дней зная нынешнее комьюнити, которое клинс - канселом называет порой и тд, я б не удивилась совсем, а диалог что именно про сб - не читала парень шарит сразу видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 принимаю ставку уговори вон его сб сделать, а лучше пв :3 вопрос только чтобы вам идти тогда в БК, чтобы были условия оли, ибо иначе ваше пвп рли может растянуться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Нормальная сбшка переедет фса и не заметит. В поле вообще на изичах, на олли чуть посложнее. :D:D:D:D FeyaBloom и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне больше интересно кто кого FeyaBloom vs Kcugukc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне больше интересно кто кого FeyaBloom vs Kcugukc вроде бы он играл год назад осенью на х50, я его переезжал) ник знакомый, значит хорош достаточно, что бы запомниться). а вообще бои топ фсов унылы, психологически тяжелые и больше зависят от критов молоха\проеба суммона. не люблю с суммонерами драться, хуже, чем с манососами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне больше интересно кто кого FeyaBloom vs Kcugukc думаю Саша(вроде бы) обоих осилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 думаю Саша(вроде бы) обоих осилит надеюсь ксидикс не прячется за другим ником в игре:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 думаю Саша(вроде бы) обоих осилит из сильных фсов рукомьюнити только Леша (Blackmond) остался, кого я встречал в игре за последние года 2. Вот с ним интересные бои были щас он тоже особо не играет уже раньше еще ArmoredSaint и Moloh были весьма хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вроде бы он играл год назад осенью на х50, я его переезжал) ник знакомый. а вообще бои топ фсов унылы, психологически тяжелые и больше зависят от критов молоха\проеба суммона. не люблю с суммонерами драться, хуже, чем с манососами он везде играл:Dкласс на класс всегда не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 он везде играл:Dкласс на класс всегда не очень за пв люблю в классовых) изи птс современные ножи очень забавные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 за пв люблю в классовых) изи птс современные ножи очень забавные сейчас много всяких и каждый одеяло на себя тянет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.