ReckleS 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 именно такую хрень мне выдает когда я жму на кнопку _Баффер_ в альт + В. мой перс не в боевой и т.п. я просто хз что такое) я не могу бафнуться и все) твинами все норм получается.) а все разобрался, просто регнут был на оли. Вы бы хоть предупреждали что когда в реге - бафаться нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Когда в реге - бафаться нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 4ел говарит о лагах серва админам принять к сведениюъ сро4няком исправить зы кето лагн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.