Ert 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Доброго времени суток, леди и джентльмены. Решили вот снова поиграть в lineage II после небольшого перерыва и наш выбор совершенно случайно пал на этот замечательный проект. Увы, бродить одному не столько опасно, сколько скучно; сим объявляю открытым набор в новый клан Britannia. Мы принимаем команды, состоящие из девяти человек, не до конца собранные группы, которые помогаем заполнить (от пяти человек), опытных лидеров таких объединений, а также игроков, желающих играть в оных. Для соло плееров, не планирующих играть в команде, набор закрыт; исключения возможны, но не обязательны. Стартовали двумя группами, а это всего лишь восемнадцать человек, но, как сказал великий русский полководец, воюют не числом, а умением, так что настроены мы серьезно. Требования. Человеческий фактор: пунктуальность, обязательность, недюжинное терпение, наличие пары рук и хорошее представление об игре за свой класс. Технические аспекты: микрофон, наушники, возможность использования необходимого средства связи. Нетрудно заметить, что некоторые из критериев, а именно два первых в каждом из списков, я выделил, отметив так наиважнейшие требования, при невозможности соответствовать которым вы можете даже не писать. Prime-time моей группы: 16:00 - 20:00 по МСК. Средство связи, которое мы будем использовать: mumble. Адрес: mumble-ru3.cleanvoice.ru Порт: 64415 Связь. Ко мне можно обратиться в социальной сети: https://vk.com/saarviso или в skype: saarviso. Также вы можете написать мне в игре на ник Ert, но такой способ связи мне кажется наименее удобным. Только не забывайте, пожалуйста, указывать причину добавления, чтобы я знал, кто вы и зачем мне пишете. Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0r 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 бамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ert 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Удачи ) Спасибо. И вам. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 удачи в убийстве мобиков:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 требования как у работодателя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ert 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 удачи в убийстве мобиков:thumbsup: удачи Мерси. И к вам пусть повернется колесо фортуны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ert 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 требования как у работодателя)))) О да. Все потому, что в сказочном мире работы не меньше, чем в реальном, когда вы к чему-то стремитесь. А достижения, как известно, приятны даже в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.