Kami 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Меня часто спрашивают где\как\откуда достал эти самые книги. Отвечу есть такое место Ферма Монстров. Там бегают животинки типа тигрят медвежат и т.п. для добычи книг найдите сначала торговца и купите у него золотого корма, потом тупо идем кормим им медведя или быка 2 раза(шанс выпадения книги воина увеличивается) убиваем(скоканить раз) получаем книгу. Защита стихий - качаем тигра или индюка 1 раз(внимательнее именно 1) убиваем получаем, для защиты рун качаем тех же индюка или тигра 2 раза(такая вот фигня). Надеюсь это кому то поможет(старички и так это знают но новики с вопросом надоели) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ШКОЛА все книги там падают токо защита рун не помню где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Меня часто спрашивают где\как\откуда достал эти самые книги Всех в гугл:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 все защиты падают в полях хейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ШКОЛА все книги там падают токо защита рун не помню где Мне ни одной книги в школе не упало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне ни одной книги в школе не упало Победитель по жизни, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Победитель по жизни, я хз. та да, только гиганты падали(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.