Azalar 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Раскажите как покрасить тряпку в тои на 7 этаже штук 10 шаманов убил нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 попробуй бить кулаками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azalar 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 долго так бить надо только шо мин 5 бил пока хп некончилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 долго так бить надо только шо мин 5 бил пока хп некончилось Прошли квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azalar 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Еше нет буду завтра пробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BastrIk 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тряпки серьезно долго набиваются, за 30 мин выбил всего лишь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Тряпки от 10 минут до часа красить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBaton 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Раскажите как покрасить тряпку в тои на 7 этаже штук 10 шаманов убил нечего Собирай пати и в путь на 10 красить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 чувак , собери: 1) фул пачку 2) яички в кулак И начинайте бить ,бить ,бить ,бить ..... будет долго, обрастёшь бородой, состарятся внуки, но ты сделаешь это .. Я вот например в шоке с того что комон пухи нельзя на саб ... Этот сервер "радует и радует" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 чувак , собери: 1) фул пачку 2) яички в кулак И начинайте бить ,бить ,бить ,бить ..... будет долго, обрастёшь бородой, состарятся внуки, но ты сделаешь это .. Я вот например в шоке с того что комон пухи нельзя на саб ... Этот сервер "радует и радует" В шоке он, с каких пор комон пухи можно было на саб? S1nneR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ТРяпки бьются очень долго но все же реально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 аха-ха) Сделайте дроп по l2wiki(l2center) пусть посмотрят как будет покраска тряпок, а то ноют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 сегодня палом 75 лвл на 10 тои в а шмоте, вк вика оф пати за час покрасил 16 тряпок и на этом закончил, надо было уходить.. так что норм краситься все, приду с работы докрашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 красил 4 часа, в пт был фулл бафф, но было и 5 человек кому надо были тряпки... ДУмаю шанс мал потому что это лоу рейт. Я думаю что норма.... Но для меня было сложно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azalar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Быстро красяца если бьеш один без пати сегодня проверил.До этого красил 2 дня гдето по полтора часа в день и было 20 тряпок всего.Сегодня утром некак немог пати собрать решил пойти соло побить и того приблизительно 15мобов = 10 тряпок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.