N1ceLife 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я в линейку в жизни не играл, но хочется попробовать. Имел опыт в вов. Так вот вопрос: реально ли ворваться в линейку, не вычитывая неделями вики и форумы? И дайте пожалуйста небольшие наставления.. С чего начать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я в линейку в жизни не играл, но хочется попробовать. Имел опыт в вов. Так вот вопрос: реально ли ворваться в линейку, не вычитывая неделями вики и форумы? И дайте пожалуйста небольшие наставления.. С чего начать? Да,реально,говорю как игрок,который пробовал "найти себя" в WoW после л2 :D Тут нет такой системы как прокачка через квесты (есть исключения,но их по пальцам можно пересчитать) А вот что посоветовать,тут хз,можно прочитать о каждой профе отдельно,узнать плюсы-минусы и решить для себя,кто больше подходит. Ну или исходя из предпочтений из вов,кем там играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 пол года пока ты узнаешь хроники и чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceLife 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да,реально,говорю как игрок,который пробовал "найти себя" в WoW после л2 :D Тут нет такой системы как прокачка через квесты (есть исключения,но их по пальцам можно пересчитать) А вот что посоветовать,тут хз,можно прочитать о каждой профе отдельно,узнать плюсы-минусы и решить для себя,кто больше подходит. Ну или исходя из предпочтений из вов,кем там играл? Ферал друид, как основа. Сурв хант в пве.. Я просто видел мельком на стриме парень брал минимальный уровень и шел фармить спот. Другой же стример, пройдя первый квест убежал в другую локацию и начал проходить кв там.. Я в растерянности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ферал друид, как основа. Сурв хант в пве.. Я просто видел мельком на стриме парень брал минимальный уровень и шел фармить спот. Другой же стример, пройдя первый квест убежал в другую локацию и начал проходить кв там.. Я в растерянности. наверное тебе известно,что в л2 прокачка основана на гринде мобов) Что касаемо проф,наверное всё-же по традиции посоветую некра или сх для освоения игры..сложно подобрать аналог фералу) а лучник тут соло не так сильно востребован,как в вов..тут любят на рейдах в основном дестров\тиров (что то в духе варов) N1ceLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceLife 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 наверное тебе известно,что в л2 прокачка основана на гринде мобов) Что касаемо проф,наверное всё-же по традиции посоветую некра или сх для освоения игры..сложно подобрать аналог фералу) а лучник тут соло не так сильно востребован,как в вов..тут любят на рейдах в основном дестров\тиров (что то в духе варов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceLife 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 наверное тебе известно,что в л2 прокачка основана на гринде мобов) Что касаемо проф,наверное всё-же по традиции посоветую некра или сх для освоения игры..сложно подобрать аналог фералу) а лучник тут соло не так сильно востребован,как в вов..тут любят на рейдах в основном дестров\тиров (что то в духе варов) Найс, спасибки. Пойду чуть основной инфы поднакопаю и пойду тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ЧИТАЙ МНОГО иди к друзьям Л2 шникаим смотри как играют особенно со старта сервера а потом все в свои руки и познавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.