Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Набор в релакс клан, никаких обязательств и строго времени игры. Пишите в пм или на почту LesbeeSpoil или Invostable Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 скилы будут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 конкуренты Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Если будут люди, скилы в любом случае появятся. Я Клан только создала, в нем еще ничего нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а название клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Io AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 прям предел всех фантазий и ожиданий)) MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Клан релакс, зачем какое-то громкое и длинное название? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 поскольку ты девушка и ник на форуме лесби, а я натурал ставлю те дислайк только сиськи могут все исправить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А как это относится к теме? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Клан релакс, зачем какое-то громкое и длинное название? =) название должно быть Красивым, а мощными должны быть ребята xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я б не против а то скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 название должно быть Красивым, а мощными должны быть ребята xD Прояви фантазию =Ъ например Io один из спутников Юпитера или вспомни мифологию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Прояви фантазию =Ъ например Io один из спутников Юпитера или вспомни мифологию :) не силен я в таких вещах, тобою сказанных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я б не против а то скучно напиши в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.