Konesti 23 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 есть вопрос вот я и так релакс играю без клана а что с кланом хоть будет интересное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 самая банальная причина клан чат, где поговорить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Идем лучше к нам :) У нас еще и пофлудить в чате можно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Идем лучше к нам :) У нас еще и пофлудить в чате можно!) а к вам это куда ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Идем лучше к нам :) У нас еще и пофлудить в чате можно!) не буду качать академов, не буду слушаться нытиков , которые ноют " ИХ ТАМ 10 НЕ БУДУ ФЛАГАТСЯ" сам убью соклана в такой апозиции берешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я вообще-то звал Lesbee, но раз уж вы тоже заинтересовались, то: Konesti, к нам - это сюда AGABAL, не, без академиков кина не будет, а после убийства соклана мы тебя и так кикнем, так что дохлый номер вдвойне :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 но если вы меня кикните у меня будет еще больше людей для убийств :3 я согласен заберай меня скорей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я уже создала клан, и сделала объявление. Не хорошо получится AGABAL и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 AGABAL, создавай твинка и приходи :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 но если вы меня кикните у меня будет еще больше людей для убийств :3 я согласен заберай меня скорей Академики утром, вечером стулья) я уже создала клан, и сделала объявление. Не хорошо получится Ну, будет личный твинкоклан)) Ну ок, буду поглядывать за темкой из интереса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ты Лучший! мы Берем тебя в Клан , ничего не делай! тока Убивай! Спасибо , я всегда знал что мы договоримся xD AGABAL, создавай твинка и приходи :p а тебе твинка куда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 BeyondTheSky, единственное что могу предложить это альянс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 BeyondTheSky, единственное что могу предложить это альянс =) Черт, я ожидал другого предложения(( Мы играем без альянсов и союзов, так что не получится(( Ну ты это... Заходи, если что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesbee 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Зайду в гости :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 интересно как найти связь с КЛом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.