Konesti 23 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ап 8 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Набираем Ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 О, релакс клан это самое оно, можно к вам? Правда я только пришел на эти хроники Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindTalker 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я тоже в этом клане) можно писать в пм мне.ап Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 О, релакс клан это самое оно, можно к вам? Правда я только пришел на эти хроники если играть будешь конечно примем тебя) WindTalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 апаем скилы:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 если играть будешь конечно примем тебя) конечно буду, я сюда пришел в надежде на игру хотя бы на 2 месяца, как бы не странно это звучало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 так кому писать то? а то один уже сказал что нубо-клан и всё очень печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 так кому писать то? а то один уже сказал что нубо-клан и всё очень печально LesbeeSpoil или Invostable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 апаем скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ищем ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVO 7 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 up Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindTalker 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 так кому писать то? а то один уже сказал что нубо-клан и всё очень печально Не нубо- а релакс и в этом огромное отличие) вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не нубо- а релакс и в этом огромное отличие) вверх. Как раз то и ваш чувак это написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 апаем скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.