Frantix 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 У меня вопрос вот в магазине "альб+б - магазин - разное - магазин Plus раздел" есть такие тату "Tatto Suit1, Tatto Suit2,3" за 368 аверов, скажите мне плиз какие они дают статы, их надо ставить вместо Обычных тату? или как. Я играю за варлорда, (копейщик) что мне нужно вообще посути на него одеть (затарить) из этого раздела? и какие вкусняшки посоветуете... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 У меня вопрос вот в магазине "альб+б - магазин - разное - магазин Plus раздел" есть такие тату "Tatto Suit1, Tatto Suit2,3" за 368 аверов, скажите мне плиз какие они дают статы, их надо ставить вместо Обычных тату? или как. Это костюмы, которые не дают никаких бонусов. Они используются для того, чтобы сделать вашего персонажа индивидуальным и красивым. По поводу что одеть-какие тату ставить - поищите гайды http://forum.averia.ws/forums/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.35/ Saus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 У меня вопрос вот в магазине "альб+б - магазин - разное - магазин Plus раздел" есть такие тату "Tatto Suit1, Tatto Suit2,3" за 368 аверов, скажите мне плиз какие они дают статы, их надо ставить вместо Обычных тату? или как. Я играю за варлорда, (копейщик) что мне нужно вообще посути на него одеть (затарить) из этого раздела? и какие вкусняшки посоветуете... ) Они не дают статы - это наряд в виде тату на теле твоего персонажа. Saus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.