ВудиДуди 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 дуалист или как там его ну 3 я профа епте есть 78 лвл в клан надо ! Только Русский чтоб чурабасов не было! побольще кошечек сипатичных! НИК: Amphetaminqa Вообщем нужна нормальная ОПГ! Со шлюхами и бледжеком! сори за мат это фигура речи к акдминам уважуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пацанчик хочет показаться крутым, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВудиДуди 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В красном МАШИНА ! Бандитский петербург отдыхает! Пацанчик хочет показаться крутым, ну такое Иди от сюда глиномес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВудиДуди 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пацанчик хочет показаться крутым, ну такое пацанчик твой друг папа понял да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Выдала баллы, в следующий раз создавайте тему в нужном разделе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВудиДуди 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пацанчик хочет показаться крутым, ну такое на 8ке 10 лет отсидишь будешь тоже крутым! чибук пля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВудиДуди 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Выдала баллы, в следующий раз создавайте тему в нужном разделе нормальный орех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 пацанчик твой друг папа понял да) на 8ке 10 лет отсидишь будешь тоже крутым! чибук пля не говори так, плиз очень задевает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВудиДуди 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 не говори так, плиз очень задевает Хорошо но не я в зал*пу полез я не хотел показаться крутым пизданул как есть нечего крутого тут нет ты крутых не видел! Я ебнутый слегка даже не слегка) так что извеняй если обидел! мира тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.