Jad 9 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 на 15 фортах нет нпц у которого поменять эполеты на мастери в общем уже потратил час не могу поменять эполеты на мастери можно ли сделать альтернативу какую то или сделать обменник в алт б? думаю на сервере где икарус пушку можно купить в алт б можно сделать и обменник 1800 эполетов на 1 мастери п.с это все из за реги на форты в алт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Сегодня будет добавлена функция обмена в альт+В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Круто. Вот это люто. Благодарим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 на 15 фортах нет нпц у которого поменять эполеты на мастери в общем уже потратил час не могу поменять эполеты на мастери можно ли сделать альтернативу какую то или сделать обменник в алт б? думаю на сервере где икарус пушку можно купить в алт б можно сделать и обменник 1800 эполетов на 1 мастери п.с это все из за реги на форты в алт б е знаю не зняу, мои сокланы меняли не жаловались :) нпросто серв токо стартанул, на все крепы есть реги, отсюда и сложность в поиске советую таргет прописать на нпц Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Сегодня будет добавлена функция обмена в альт+В Не надо лучше, много "хомячковости" выходит. Из города все кнопки протыкал, никакого драйва, все слишком доступно. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 добавьте инст где можно фармить адену без откатов, а то все локи забиты я не могу фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Не надо лучше, много "хомячковости" выходит. Из города все кнопки протыкал, никакого драйва, все слишком доступно. Ну да,есть обратная сторона медали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 добавьте инст где можно фармить адену без откатов, а то все локи забиты я не могу фармить Угу и каждому сразу фул шмот выделите хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.