Geparduys 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Просьба исправить баг с фармом эполетов. Всегда было так: Кто зареган тот и фармит эполеты. Не левые типы которые прибегают, а только участники. Ладно еще иногда приходят люди, спрашивают: "Можно или нельзя пофармить?" А бывает и так, что прибегает 1-2 пака фул одетых "отцов" с заточкой на +30 скилов и в фул сетах на +6 (минимум) и тут уже обычный фарм превращается в "загар". Так как "отцам" надо заточить пару скилов своим друзьям. Тогда вопрос, как простым игрокам только что пришедшим или вообще начинающим затачиваться? P.S. Уже вижу гневные коментарии типа: "Не плачься", "Нууууб" и т.д. говорю сразу. Если вам нечего сказать (кроме похожих слов) идите лесом. Мне не интересны ваши коментарии или набитие постов. Коменты по конкретике приветствуются и одобряются. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Беда. Всегда было так: Кто зареган тот и фармит эполеты. Можно больше конкретики? Сделаю намек: где так было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда вопрос, как простым игрокам только что пришедшим или вообще начинающим затачиваться? Найти таких же новичков и задефать форт от пачки "отцов". umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geparduys 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Беда. Можно больше конкретики? Сделаю намек: где так было? Я проиграл около 3 лет на оффе начинал с Gracia Part 1 (вторую пропустил), Финал, XF и даже не сколько месясцев в GoD, но потом подзабил. Крепами клан владел всегда. Может за редким исключением, но факт в том, что На осадах типы без кланов или типы из левых кланов не получали эполеты. Слава приходила только тем кто был зареган (как и положенно), но вот Эполеты фармились только захватчиками. Часто с Али договаривались мы регаем, вы копите славу, мы фармим, на нашей крепе наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 руооф, лост ворлд 2 сервера в виде примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geparduys 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Найти таких же новичков и задефать форт от пачки "отцов". и чем это поможет? даже предположим соберется 1 пак полу раздетых типов даже против 3-4 фул точенных и фул одетых это не поможет :-) знаем проходили) Просто завалят шмотом и заточкой. Собирать больше... ради фарма ))) смешно. Единственное что приходит на ум это искать более продвинутый клан (топ) и клянчить в клане. А кто нормальный потерпит такое? Пришел не знакомый тип, и начинает. Дайте, то дайте это. Да и не люблю я так поступать. Не мое это :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Найти таких же новичков и задефать форт от пачки "отцов". Вы представляете сколько новичков тогда придется искать? когда там фулка переточеных с фул эпиками, да топ пухами на 8-9 пришла, на них надо паков 5 новичков, чтобы тупо трупами закидать) Тогда еще 1н вопрос, сколько они нафармят тогда эполетов, и через сколько лет вточатся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ищи другие форты,где фармит дружелюбный народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 что???? афтар на лв и те кто дефят крепу фармить могут её лил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 руооф Ох уж эти игроки "да я с офа пришел". umasik и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Просьба исправить баг с фармом эполетов. Всегда было так: Кто зареган тот и фармит эполеты. Не левые типы которые прибегают, а только участники. Ладно еще иногда приходят люди, спрашивают: "Можно или нельзя пофармить?" А бывает и так, что прибегает 1-2 пака фул одетых "отцов" с заточкой на +30 скилов и в фул сетах на +6 (минимум) и тут уже обычный фарм превращается в "загар". Так как "отцам" надо заточить пару скилов своим друзьям. Тогда вопрос, как простым игрокам только что пришедшим или вообще начинающим затачиваться? P.S. Уже вижу гневные коментарии типа: "Не плачься", "Нууууб" и т.д. говорю сразу. Если вам нечего сказать (кроме похожих слов) идите лесом. Мне не интересны ваши коментарии или набитие постов. Коменты по конкретике приветствуются и одобряются. Благодарю за внимание. По птсу фармить могут как зареганые, так и нет, на оффе даже хозяева могли фармить форт. Видать существует ещё какой то офф в вашем понимании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 тс имеет введу,чтобы пофармить надо регаться,тоесть побегать, а не приходить на осаду любую, и в этом есть смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geparduys 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ох уж эти игроки "да я с офа пришел". Вы преподаете это сообщение не в том контексте. Да я играл, на оффе, и я не бросаюсь фразами: "Я играл на официальном сервере, а вы нет!" Оффициальный сервер предоставляется в понимание как качественный релиз на котором все работает и все Фришарды должны на него равняться. Во что "уважаемые" 4геймы превратили сервера, это уже другой разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 По птсу фармить могут как зареганые, так и нет, на оффе даже хозяева могли фармить форт. Видать существует ещё какой то офф в вашем понимании. его офф это астеривас же Maguark и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landskneht 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 его офф это астеривас же До этого сервера выше х15 никогда не играл, в отличии от некоторых, судя по твоим широким познаниям астериоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.