kosyava 21 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А еще такая проблема, иногда берут налог за торговлю. С меня уже два раза взяли. В торговой зоне. И еще видел баг - в разделе продаваемые товары, ктото поставил аверы по 69999, ну я и подумал, вот ктото тупанул, быстрей побежал покупать, когда добежал, оказалось что только один авер можно купить, ну я его и купил. В итоге получилось что это я продал авер за 69999, потом этот человек еще чуток повисел в разделе продажи, но уже нельзя было на него навестись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Меня больше интересует налог торг зоне.. то есть, то нет.. Прям "русская рулетка":D kosyava 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 оффтрейд рулит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ивандрий 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 внатуре бомжи купите сдд,и не партесь,работать для начала пойдите я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Меня больше интересует налог торг зоне.. то есть, то нет.. Прям "русская рулетка":D тоже это заметил, но как я понял нужно садиться где то посередине, тогда налог не берется, а вот если куда то убежать под стенку или еще дальше, тогда есть налог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
assasin33rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Скажите плз,как отключать и включать оффлайн торговцев!!!???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 .offline или .cfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а то их слишком много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а почему все-таки выбрали именно глудин как трейд зону-то? Мне гиран нравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
assasin33rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 .offline или .cfg спасибо!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а почему все-таки выбрали именно глудин как трейд зону-то? Мне гиран нравился) Новичок приходит на серв,регает перса,попадает в Глудин(где у нас торговая зона) видит кол-во народа и думает "вот нифига себе онлайн" других мотиваций я не вижу я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а почему все-таки выбрали именно глудин как трейд зону-то? Мне гиран нравился) потому что всем форумом порешали, был опрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 потому что всем форумом порешали, был опрос понятно, опять я все пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 народ, как вы смотрите на то, чтобы итем-брокеров в торговой зоне было больше? Рынок стал очень обьемным, много лагов даже на минималке, к брокеру просто так не подойти. Порой чтобы от одного угла добежать до этого брокера надо душу дьяволу продать Администрация пожалуйста расставьте их по углам города что-ли разным побольше есть такая штука как отключение оффлайн торговцев, и изи бежишь куда хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.