Hatik0 25 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет, меня зовут Ростислав. Представляю вам обзор серевера х70 Содержание видео: форум\описание\альт+б\рынок\прокачка\закен\вывод. Период записи: 14.12.2014 3:00-7:00 Кратко: Сервер замечательный, людей очень много, фармить относительно несложно, одеться можно быстро. https://www.youtube.com/watch?v=iYp7kIM-5jU На этот раз обзор нестандартный, мы сами лично окунемся в жизнь этого сервера, прокачаемся, оденемся, сходим на закена. С удовольствием выслушаю конструктивную критику. Треклист в описании к видео. Для связи со мной: icq - 698573276 Tixiro, Денчик Некрасов, Kcugukc и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Поправочка,аверы падают с рб ДО 40 лвл включительно,а не выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Мего, я потек... Смысл обзора если есть темка на форуме где все ВНЯТНО и понятно расписано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тбили Тёплый 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 кагтавый афтар:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 кагтавый афтар:sick: вот из за твоего поста решила посмотреть видео. Тащусь с нормальных картавых голосов А оно Сцуко не грузится:( кто заценил, как голос?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне чем-то напомнил обзор типо "только купил айфон, давайте быстрее потыкаем в него...ооо какая кнопка, какая интрига") Но за старания однозначно пятерку! iqs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Мод, что с голосом? я же не зря качаю? Мне чем-то напомнил обзор типо "только купил айфон, давайте быстрее потыкаем в него...ооо какая кнопка, какая интрига") Но за старания однозначно пятерку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Мод, что с голосом? я же не зря качаю? Все как тебе нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Все как тебе нравится. разочаруюсь - пришлю тебе видео, где зачитываю основы информатики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 На авЭрия выэс закрыла. Чувак, ты слишком быстро говоришь( forechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzzern 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Молодец, продолжай в том же духе. Развивайся, продумай, как можно разнообразить свои обзоры и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Отличный обзор сервера, посмешило конечно что до 2 профы пришлось так долго качаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я не вижу ни видео не ссылок на обзор, я не достоин?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.