PeN 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Доброго времени суток всем!! предлагаю в этой теме оставлять заказы на убийства в игре!!! Шаг 1: я например заказываю игрока с ником "хххqwertххх" Шаг 2: желаемая смерть ПВП/ПК на выбор каждого ( смерть от парика тоже в счет! Шаг 3: награда за выполнение заказа на выбор заказчика адена, аа, аверки! Шаг 4: наемник обязан выложить от 2 до 3 фото с моментами убийства цели охоты. на фото должно быть отчетливо видно: ники игроков, урон в чате, и последняя фото с поверженным заказанным игроком! В случае массового убийства награда делится между участниками. Объединяйте усилия, заказывайте обидчиков, отлавливайте обидчиков, и играть станет намного интересней!!! P. S. - убили того кого ты хотел обязан заплатить что пообещал! иначе Ты будеш следующий!!!! Abbadona и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мой заказ: убить чела с ником PeN. WarLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Прям Бюро ассассинов открывать можно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ждем появления Альтаира который вырежит весь серв. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Что-то мне это напоминает:cautious: VichY и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Думаю не долго эта система будет функционировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Цель - Тёмный сырок English , обязательна смерть под париком мобоев , награда 100 АВЕР PeN и Rev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rev 8 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Цель - Тёмный сырок English , обязательна смерть под париком мобоев , награда 100 АВЕР Добавлю еще 50 аверов,за убийство))):ninja: PeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ждем появления Альтаира который вырежит весь серв. :D:thumbsup: :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Тема отдает фаном конечно,но,если честно это прям как из моего устава клана ,писанный мною лет 7-8 назад.Где на форуме клана был специальный раздел который назывался "П-асы сервера" и расценки на их килл с призовыми.Тема была одной из самых популярных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ждем появления Альтаира который вырежит весь серв. Ну или так. Хотя мне кажется "Безымянный Герой " с "Ксардасом" зарашат еще быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 не могу найти инглиша:( PeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 не могу найти инглиша:( запусти его окном^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 даю 100 авер за гнома Zoos PeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 еще 50 подкину за инглиша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.