SeverSSS 441 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 чем вам инглишь с красной жопой насолил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 даю 100 авер за гнома Zoos Вот ты не мог раньше написать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Дам убить себя , за меня награда 100 аверов , 50\50 , договоримся inspiration и Po4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вот ты не мог раньше написать!!! я тебе скажу где он,с тебя мокрое дело))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Скинул парик на инглиша, а он бсое ) неубиваемый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С одной стороны конечно прикольно. Но я на стороне честного противостояния. Раз уж просрал смирись и иди качайся пока не вырастешь а не звать кого то там на помошь да еще и деньги платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С одной стороны конечно прикольно. Но я на стороне честного противостояния. Раз уж просрал смирись и иди качайся пока не вырастешь а не звать кого то там на помошь да еще и деньги платить. Не мешай возрождению братства ассассинов! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.