Dergilyov 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет! Для тех новичков, которые недавно начали играть в l2, или хроники High Five, будет полезна эта тема. А полезна тем, что люди в этой теме могут задавать вопросы по поводу: "где спойлить/выбивать нужные мне ресурсы ?". И по мере ответов топик будет редактироваться, пополняясь полезной информацией о спойле. Эту тему можно закрепить, если она будет полезна. Например: Выделанная кожа: Спойлится в локации: "Кузница богов", телепорт с Годдарта. Вид и название моба, которого "спойлим": Результат, с одного моба (без премиум аккаунта): Конец. Вы спросите: "А зачем заново изобретать велосипед ?" Идея в том, чтобы люди - игроки, которые впервые в л2 или начинающие спойлеры, могли найти ответы конкретно на форуме проекта Averia.ws, в одной теме, и Вы, те, кто будет помогать в этой теме, поделитесь своей информацией касательно того, где Вы добываете тот или иной ресурс, конечно же по собственному желанию. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dergilyov 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 И так, я начну :inlove: Где и с какого моба можно поспойлить Asofe/Азоф ? В МОСе не падает почему-то, или я не там спойлю. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Продолжай, напиши где можно спойлить топ ресы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Aweria.ws исправляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 И так, я начну :inlove: Где и с какого моба можно поспойлить Asofe/Азоф ? В МОСе не падает почему-то, или я не там спойлю. :confused: дино остров - тиры AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dergilyov 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Модеры вы точно ненормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dergilyov 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Модеры вы точно ненормальные. То есть то, что было по теме нужно было удалить, а это оставить ?:confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 И так, я начну :inlove: Где и с какого моба можно поспойлить Asofe/Азоф ? В МОСе не падает почему-то, или я не там спойлю. :confused: Так уж и быть спалю место. 52 лв Б шмот. Гарден оф Ева. Там с 2х мобов спойлится асоф+тхонс+енрия + парики на адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Так уж и быть спалю место. 52 лв Б шмот. Гарден оф Ева. Там с 2х мобов спойлится асоф+тхонс+енрия + парики на адену. педофка ... ну зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В ЗИ за час дропом выходит около 500 "Азофа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 И так, я начну :inlove: Где и с какого моба можно поспойлить Asofe/Азоф ? В МОСе не падает почему-то, или я не там спойлю. :confused: нашу точку не спалю, но можно в дв с дракос хантеров(если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 где можно поспойлить рецептов на орихаруконы, ну а так же руду и синтетический кокс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 где можно поспойлить рецептов на орихаруконы, ну а так же руду и синтетический кокс? в гугле очевидно же(или спросить у меня за пару фотов в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в гугле очевидно же(или спросить у меня за пару фотов в вк) гугл выдает координаты, но когда я туда прихожу, там фигушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 гугл выдает координаты, но когда я туда прихожу, там фигушки. ну в опере я всё быстро нашёл, все мобы с 10 до 40 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.