3JI0 62 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне одному кажется что это неудачная идея спрашивать жадных гномов про лакомые места для спойла? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну в опере я всё быстро нашёл, все мобы с 10 до 40 лвла. да я уже тоже нашла место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне одному кажется что это неудачная идея спрашивать жадных гномов про лакомые места для спойла? :D:D:D одному) ибо же не все фармят в одно и тоже время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 одному) ибо же не все фармят в одно и тоже время) рецепты ныне продаются у нпс в кузнице, цены там совсем уж божеские, не стоит тратить время на спойл данных рецептов. Там присутствуют все рецепты ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 рецепты ныне продаются у нпс в кузнице, цены там совсем уж божеские, не стоит тратить время на спойл данных рецептов. Там присутствуют все рецепты ресурсов спасибо тебе, мил человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 где можно поспойлить рецептов на орихаруконы, ну а так же руду и синтетический кокс? http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2 там все отлично можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 там все отлично можно найти. чет нет -.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 чет нет -.- Просто надо уметь пользоваться данным ресурсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Просто надо уметь пользоваться данным ресурсом) я нубася и слоооу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я нубася и слоооу:( Это все мелочи, просто сядь и нормально разберись с этим дерьмом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это все мелочи, просто сядь и нормально разберись с этим дерьмом) мне лень. я уже нафармила все что мне нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 мне лень. я уже нафармила все что мне нужно) Ну и хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я нубася и слоооу:( выбираешь какой шмот нужно крафтить, там показывает скока ресурсов, тыкаешь на ресурс который нужен, тебе выдаст список всех мобов с дропом\споилом данного вида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 выбираешь какой шмот нужно крафтить, там показывает скока ресурсов, тыкаешь на ресурс который нужен, тебе выдаст список всех мобов с дропом\споилом данного вида. спасибо исчо раз:thumbsup: только я не могу там найти "крафт" или же где то он подпунктом является? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 спасибо исчо раз:thumbsup: только я не могу там найти "крафт" или же где то он подпунктом является? да нет же, там внизу есть разделы - Оружие Броня Аксессуары в них находишь, что хочешь крафтить, например http://hf5.l2central.info/Запечатанная_Туника_Венеры - и там тебе все ресурсы показывает, и на ресурс жмякаешь > вылазит табличка где этот ресурс достать... ps можно даже по другому найти нужный ресурс - там есть пункт *рецепты*, там ищешь *рецепты ресурсов* и нужное жмякаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.