Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне одному кажется что это неудачная идея спрашивать жадных гномов про лакомые места для спойла? :D:D:D

мне одному кажется что это неудачная идея спрашивать жадных гномов про лакомые места для спойла? :D:D:D

одному) ибо же не все фармят в одно и тоже время)

одному) ибо же не все фармят в одно и тоже время)

рецепты ныне продаются у нпс в кузнице, цены там совсем уж божеские, не стоит тратить время на спойл данных рецептов. Там присутствуют все рецепты ресурсов

рецепты ныне продаются у нпс в кузнице, цены там совсем уж божеские, не стоит тратить время на спойл данных рецептов. Там присутствуют все рецепты ресурсов

спасибо тебе, мил человек))

где можно поспойлить рецептов на орихаруконы, ну а так же руду и синтетический кокс?

http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2 там все отлично можно найти.

Это все мелочи, просто сядь и нормально разберись с этим дерьмом)

мне лень. я уже нафармила все что мне нужно)

я нубася и слоооу:(

выбираешь какой шмот нужно крафтить, там показывает скока ресурсов, тыкаешь на ресурс который нужен, тебе выдаст список всех мобов с дропом\споилом данного вида.

выбираешь какой шмот нужно крафтить, там показывает скока ресурсов, тыкаешь на ресурс который нужен, тебе выдаст список всех мобов с дропом\споилом данного вида.

спасибо исчо раз:thumbsup:

только я не могу там найти "крафт" или же где то он подпунктом является?

спасибо исчо раз:thumbsup:

только я не могу там найти "крафт" или же где то он подпунктом является?

да нет же, там внизу есть разделы -

в них находишь, что хочешь крафтить, например http://hf5.l2central.info/Запечатанная_Туника_Венеры - и там тебе все ресурсы показывает, и на ресурс жмякаешь > вылазит табличка где этот ресурс достать...

ps можно даже по другому найти нужный ресурс - там есть пункт *рецепты*, там ищешь *рецепты ресурсов* и нужное жмякаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...