ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Админы убейте антараса , неохота его еще часа 4 фармить :D Катерина и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAcecAt 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 up cyka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 )))))))))))))))))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Обоже столько фармить и фгм можно словить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihaleks 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Админ, у меня такая ошибка вчера сделал биша с паролем из 5 цифр захотел сегодня зайти пароль должен быть не менее 6 цифр помоги!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Админ, у меня такая ошибка вчера сделал биша с паролем из 5 цифр захотел сегодня зайти пароль должен быть не менее 6 цифр помоги!!! RuzhenkovAV, NIGHTEAL и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Админ, у меня такая ошибка вчера сделал биша с паролем из 5 цифр захотел сегодня зайти пароль должен быть не менее 6 цифр помоги!!! Ты не мог сделать из 5 цифр, 6 это минимум. Создавай тему в Технической поддержке, там есть раздел для таких тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1109689, member: 1"']Ты не мог сделать из 5 цифр, 6 это минимум. Создавай тему в Технической поддержке, там есть раздел для таких тем. Что за баны ранив? на тарасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что за баны ранив? на тарасе значит не надо вам тарас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 значит не надо вам тарас) да ну 10 часов потеть , часа через 2 я хотел фейла (уже надоело ) , через 4 я был в нирване (было насрать) , а щас уже обидно падать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что за баны ранив? на тарасе Весь сервер забанило, если это баны)) У нас всех выкинуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 почти весь серв побанило, взломали админку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 да ну 10 часов потеть , часа через 2 я хотел фейла (уже надоело ) , через 4 я был в нирване (было насрать) , а щас уже обидно падать ) а мы фармили мобов) и биша нашего забанили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Грусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.