deimos 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 играю играю,качаюсь все нормально на дино :)сторонее ПО не использую это точно,вылетел клиент ,пытаюсь зайти и тут такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну раз в общении вам удобнее, то пусть тема тут и остается. Общайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deimos 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я не знаю куда писать :)Перенисите куда надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 наркоман:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Narcissa и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deimos 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ок ,спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 [ATTACH=full]42907[/ATTACH] Яммик,тебя Аверия просит зарегистрироваться,прямо сейчас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Яммик,тебя Аверия просит зарегистрироваться,прямо сейчас! А я все на отказ. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 играю играю,качаюсь все нормально на дино :)сторонее ПО не использую это точно,вылетел клиент ,пытаюсь зайти и тут такое.... делай активность там бегай не стой на 1 месте и не бей мобов)в банане ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deimos 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я бегал :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.