pandimon 14 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 уже есть +8 пухи) пускай и икар есть и по +10 пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 есть и по +10 пушки ппц)) а некоторые еще рыдают что шанс авно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ппц)) а некоторые еще рыдают что шанс авно) рандом он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ппц)) а некоторые еще рыдают что шанс авно) пухи клево заходят, шмот не особо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1109712, member: 1"']Объясню, шанс спойла базовый без ПА х20, как и обозначалось ранее в описании. Динамический конфиг должен был увеличивать спойл на начальных уровнях, а не в локах 80+, сейчас небольшие корректировки и вернем его назад, уже после рестарта. без ПА х20?) наверно это такая шутка) потому что с ПА споил х5, факт. если по чесноку смотрел по оффу, тестил в катах что на 20 что на 30 что на 40 что на 50 никакой динамичности нет, тупо идет количество х5. Вы бы пофиксили хотябы до х15, потому что спойлом играть из за этого гемор нереальный, пока маги фармят по 500к с моба в той же ИТ спойлы нервно курят с количеством х5... О блин я дочитался что шанс оказывается х20)))) простите но тогда откуда на обт и сейчас в описании фраза шанс х5, количество х20))) я че то не так понимаю?) где же тут количество х5 написано?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOY4 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 атт плохо вставляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 атт плохо вставляется :D:D:D чувак попробуй заточи че нить на +6))) ты поймешь что атт божественно вставляется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 :D:D:D чувак попробуй заточи че нить на +6))) ты поймешь что атт божественно вставляется))) все па офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 все па офу так все говорят)))))) а как на самом деле даже на том же офе знают разве что их сотрудники)) на деле обычно в базах одно, а начинаешь считать на калькуляторе тот же шанс выходит вообще левак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 плаксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 плаксы ну я считаю себя критиком вполне разумным, а раз ты считаешь меня плаксой то ты обычный жополиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 админы говорили,что шанс точки не занижен будет,а по постам в теме такой же как на х15 :D 3JI0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 блин накаркал... сразу все точиться начало, уже вторая пуха на +7 заходит сходу, я в печали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 50 блес арморок = 1 тело +6 :( 3JI0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 тут явно не точка с отб.... зачем сравнивать обт со стартом? явно же нерф был шанса на все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.