4erepaxa 20 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Собственно пойду в кп 10ым игроком. Прайм с 20 до как получится. Сейчас уду начинать споила с прочими сапортами, котейка, ппшк, крафт. В последующем могу сесть за удобную вам профу, но предпочтения отдаются ПВ, Сыр, конь, мм. Я вполне адекватен и имею хорошую машинку, есть все, начиная с рк и заканчивая мамблом. собственно лс тут, либо скайп refrefer15(Мне не 15, как многие думают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 залетный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaniesQQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 8\9 маг кп с фул 10 мемберами, нужен ОЛ, один ОЛ у нас есть в 10х, будет два может сможете друг друга замещать, да и лишним человек не будет х3, если интересно напиши в ЛС пт с 21-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.