Nightmare 191 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Собственно Продам Серьгу закена (WTS Zaken`s earring) Цена: интересное предложение в адене/аверах втт не интересно. Предлагать цену ниже рыночной не имеет никакого смысла не тратьте не свое не мое время. (Price = good offer`s here or pm/mail in game "Nightmare ) Отписываемся здесь или же в игре пм "Nightmare либо почтой на тот же ник если офлайн . Серьги постоянно есть в наличии. (Earring`s are always in stock!) p.s. пытаться узнать цену или просто поинтересоваться - заведомо фейловая идея, я просто игнорю такое, не тратьте время на ерунду. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 И олики тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как жалко что не Блес Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Та обычная серьга не дорогая. Порядка 6 - 7ккк видел продавали в глудине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как жалко что не Блес а ты блес купи у меня в темке ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я у тебя фрею купила сегодня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если не продал, заберу за 7ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Если не продал, заберу за 7ккк. У него их ведро. посмотри на рынке. okCRASH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Собственно Продам Серьгу закена (WTS Zaken`s earring) Цена: интересное предложение в адене/аверах втт не интересно. Предлагать цену ниже рыночной не имеет никакого смысла не тратьте не свое не мое время. Отписываемся здесь или же в игре "Nightmare почтой на тот же ник если офлайн . ( In game pm, mail if offline "Nightmare ) Серьги постоянно есть в наличии. p.s. пытаться узнать цену или просто поинтересоваться - заведомо фейловая идея, я просто игнорю такое, не тратьте время на ерунду. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Если устроит 8ккк, кидай на почту ник в игре такой-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Если устроит 8ккк, кидай на почту ник в игре такой-же. за 8 легко отдают, даже в очередь стают, сбивай ниже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 за 8 легко отдают, даже в очередь стают, сбивай ниже) спс. Я пару дней кричал в торговой зоне, ни кто не откликнулся даже=( Только вот этот тип сидит на оффтрейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 спс. Я пару дней кричал в торговой зоне, ни кто не откликнулся даже=( Только вот этот тип сидит на оффтрейде. хз легко купил сразу пару штук вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 10ккк щас примерная цена закена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 8ккк на почту Sinclair если интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 8ккк на почту FatalFlight завтра вечером заберу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.