Maguark 781 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 И именно по этому он не разу тут не ответил? Или ему пофиг почем продавать? Люди пишут разные цены, а он даже не торгуется. Я хз, меня это как то смущает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ппц цена за месяц возросла:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 И именно по этому он не разу тут не ответил? Или ему пофиг почем продавать? Люди пишут разные цены, а он даже не торгуется. Я хз, меня это как то смущает. Может он в личку отвечает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Может он в личку отвечает.. Если устроит 8ккк, кидай на почту ник в игре такой-же. Нет не отвечает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казанова 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 за 22ккк возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.