Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что думаете на счет лива козаностры с NORD? Причины?) Эпичное 69 опять сфейлилось против 1 клана!? :D Дроп вара на эпиках уже стал мейнстримом? Что будет дальше?) /обсуждаем ;) Krasavchegg и lkabanl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 кто такие козаностры Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 кто такие эпики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 кто такие козаностры Пацаны влились в норды 3-4 паками, качали права, получали эпик, истиной причины выхода от нас так и не услышали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пацаны влились в норды 3-4 паками, качали права, получали эпик, истиной причины выхода от нас так и не услышали) норды - это ты и сашка. остальные не норды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ты на х55? лооол :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ты на х55? лооол :DDDХероик мб нет. Кстати говорят, что сегодня на х70 пилигримы убили зака, так что можете начинать бояться:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ты на х55? лооол :DDD фейлерок залезь туда откуда вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Хероик мб нет. Кстати говорят, что сегодня на х70 пилигримы убили зака, так что можете начинать бояться:D пофиг на херойка, я про Андрея.) гвг сним хотел(( а на оли мне пофиг, я СВС))) фейлерок залезь туда откуда вылез го гвг х70? фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 го гвг х70? фейлерок я не играю там и не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я не играю там и не играл ну тогда обьясни, в каком плане я фейлерок? хоть раз ответь за слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ну тогда обьясни, в каком плане я фейлерок? хоть раз ответь за слова ну ок. объясняю. ты начал терпеть на х55 своим некром, заныл и забил на него и стал играть за коня.надеясь что фарм профой сможешь что-то сделать по гайду сахарка. конем сфейлился и вообще забил на серв. фейлерок? фейлерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ну ок. объясняю. ты начал терпеть на х55 своим некром, заныл и забил на него и стал играть за коня.надеясь что фарм профой сможешь что-то сделать по гайду сахарка. конем сфейлился и вообще забил на серв. фейлерок? фейлерок. на х55 я стартовал сорком, какой некр? ку я играл конем? затерпел? че за сказки? во первых на коне буста 0 было, во вторых у меня времени небыло столб дрочить, я тупо заходил летал 2-3 боя и выходил. потом небыло времени и вообще забил. а ты ноулайфер, который 24\7 в ладве валяется, бустится на мертвом серваке, и фармит оли где от силы 2-3 волны запускается, гл гл че там кстати, наконецто хиро взял? слили те птсы? или своими гладами залился в Кб как на х50?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 на х55 я стартовал сорком, какой некр? ку я играл конем? затерпел? че за сказки? во первых на коне буста 0 было, во вторых у меня времени небыло столб дрочить, я тупо заходил летал 2-3 боя и выходил. потом небыло времени и вообще забил. а ты ноулайфер, который 24\7 в ладве валяется, бустится на мертвом серваке, и фармит оли где от силы 2-3 волны запускается, гл гл че там кстати, наконецто хиро взял? слили те птсы? или своими гладами залился в Кб как на х50?)))) огнетушитель почтой прислать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 огнетушитель почтой прислать ? че, ниче не смог придумать и начал фигню писать? всё ясно стобой, иди там дрочи на своего чара xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.