HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Что думаете на счет лива козаностры с NORD? Причины?) Эпичное 69 опять сфейлилось против 1 клана!? :D Дроп вара на эпиках уже стал мейнстримом? Что будет дальше?) /обсуждаем ;) из достоверного источника сообщили, что козаностры ливнули с нордов потому что: 1) Вы не соблюдаете свою же политику в клане 2) Вы кикаете неугодных с клана "втихушку" 3) Сашка не имеет своего мнения и делает то что говорит ему табус, ты и Рамиль. PS: сразу скажу что человека, который передал мне данную инфу я не сдам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 PS: сразу скажу что человека, который передал мне данную инфу я не сдам :-)"любовь и голуби", немецкий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 "любовь и голуби", немецкий вариант. "Вечный Зов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 из достоверного источника сообщили, что козаностры ливнули с нордов потому что: 1) Вы не соблюдаете свою же политику в клане 2) Вы кикаете неугодных с клана "втихушку" 3) Сашка не имеет своего мнения и делает то что говорит ему табус, ты и Рамиль. PS: сразу скажу что человека, который передал мне данную инфу я не сдам :-) да это мы в курсе)они мне лично о этом сказали)))и не 1 раз) и типо Саня прикрытие,а на самом деле кланом рулит кп Имба,эх,знала бы тоже командовала(((((:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 коза ностра чет обиделись,в пк слили на х70:cry: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 из достоверного источника сообщили, что козаностры ливнули с нордов потому что: 1) Вы не соблюдаете свою же политику в клане 2) Вы кикаете неугодных с клана "втихушку" 3) Сашка не имеет своего мнения и делает то что говорит ему табус, ты и Рамиль. PS: сразу скажу что человека, который передал мне данную инфу я не сдам :-) 1) Вода водяная, не понятно о чем речь 2) кикали людей без титула принадлежности к кп(предварительно спросив в мамбле в глобал чей это тип) 3) П**деж и провокация, козы пришли к нам и начали качать права, каждый день ныли что их отделяют от нордов, относятся как к неграм на плантациях. К моему мнению Сашка прислушивался т.к. у меня есть опыт и КЛьства и ПЛства, а по поводу табуса и Рамиля это бред полнейший. Каждый видит ту правду, которая для него выгодна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 кто то из хиро говорил про хиро арбу, улыбнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 из достоверного источника сообщили, что козаностры ливнули с нордов потому что: 1) Вы не соблюдаете свою же политику в клане 2) Вы кикаете неугодных с клана "втихушку" 3) Сашка не имеет своего мнения и делает то что говорит ему табус, ты и Рамиль. PS: сразу скажу что человека, который передал мне данную инфу я не сдам :-) Что то твой источник немного загибает 1.Политика как политика,нового не че не придумываем. 2.Кикали людей без титула принадлежности к кп(предварительно спросив в мамбле в глобал чей это тип) 3.Ни разу не слышал и не видел чтобы табус или рамиль рулили кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну ладно Рамиля бывает бомбит,все уже привыкли :p,но причемм тут Табус я вообще не понимаю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Что то твой источник немного загибает 1.Политика как политика,нового не че не придумываем. 2.Кикали людей без титула принадлежности к кп(предварительно спросив в мамбле в глобал чей это тип) 3.Ни разу не слышал и не видел чтобы табус или рамиль рулили кланом ко мне какие претензии? как мне сказали, так я и написал. и я примерно представляю как обстоят дела в нордах, так как знаю и Сашку, и Андрея. Играл с ними на х50 и мнение сложилось о них положительное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И тут я ей говорю Людочка а налей-ка мне 2 по 150 Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 И тут я ей говорю Людочка а налей-ка мне 2 по 150 But first, let me take a selfie! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 But first, let me take a selfie! https://www.youtube.com/watch?v=SuPTcyQykcc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=SuPTcyQykcc Что я только что посмотрел? Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Что я только что посмотрел? ну он там что то про лицо говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.