dgv 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а вообще была инфа что сахоня в 20 паков сфейлился,потом Не скринил. Кто то делал, мб выложат. то есть валика зафармили?И кто? сахоня или шб? или мб Ра в 7 паков? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Эх я бы дал вам скрины , да нельзя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а вообще была инфа что сахоня в 20 паков сфейлился,потом то есть валика зафармили?И кто? сахоня или шб? или мб Ра в 7 паков? :D Пусть это останется тайной, покрытой мраком я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Эх я бы дал вам скрины , да нельзя ) почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Эх я бы дал вам скрины , да нельзя ) всем интересно) скрины в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 почему что бы люди не знали на кого макрос писать в мпвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 рли убили, в 9.11 по мск вроде бы, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что бы люди не знали на кого макрос писать в мпвп :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 по большому счёту некля особого буста не даёт, мб гладу какому только или на оли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.