Delion 127 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Скучно очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я ещё инвентарь под тыквы не расширил ) Если скучно, то можно погулять на улице :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я ещё инвентарь под тыквы не расширил ) Если скучно, то можно погулять на улице :) та гулял с сыном уже пришол сел поиграл,както однообразный кач( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Кач всегда однообразный хD Не знаю смотря какие лвлы, в дв и пофаниться можно:)даже нужно хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 та гулял с сыном уже пришол сел поиграл,както однообразный кач( Л2 это всегда однообразный кач , если на то пошло Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monegask 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тыквы нужны,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Не стоит, только место занимать будет всякий хлам типо муз.кристалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тыквы хрень прикольная, но она весь инвентарь гадит. Но главное не буквы. Умоляю, забудьте все ивент с буквами и закапайте его.Вот он - инвентарь заполняет еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тыквы хрень прикольная, но она весь инвентарь гадит. Но главное не буквы. Умоляю, забудьте все ивент с буквами и закапайте его.Вот он - инвентарь заполняет еще больше. расширь себе инвентарь за аверинки\рыбалку и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вроде седня глобальное обновление должно быть, мб там добавят ивент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 расширь себе инвентарь за аверинки\рыбалку и будет тебе счастье Ну да, и чисти потом еще больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ну да, и чисти потом еще больше) ну это да, снежный ком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я за ивенты!! :sneaky: .. Но может не тыквы а что то поинтереснее ))) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 На днях будем тестировать несколько ивентов на тестовом сервере, скоро все будет!;) Украинец и AlmazinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.