СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Каким темам на форуме вы лично отдаёте предпочтение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Извиняюсь за опечатку :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Полезные и бесполезные темы "Вопрос ответ". Либо помогу, либо повеселюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ну если и копаться в грязном билье,то только в билье кланов кп и сайдов,на мой взгляд темы касательно игры должны приобладать на игровом форуме,хотя статистика говорит об обратном) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Каким темам на форуме вы лично отдаёте предпочтение? А я знаю, что Светочка выбрала "Милые темы про отношения и т.п" :p Лично я выбрал "Грязное белье интриги и расследования и Заработок Авер" // Да да да.. Вот такое вот я говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 А я знаю, что Светочка выбрала "Милые темы про отношения и т.п" :p . Неееее,дядя Grandi, я выбрала первый вариант :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 вообще любые темы, но с одним условием, главное чтобы там была дискуссия которую интересно почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ну если и копаться в грязном билье,то только в билье кланов кп и сайдов,на мой взгляд темы касательно игры должны приобладать на игровом форуме,хотя статистика говорит об обратном) Да сложно обсуждать только игру, за месяц до старты проекта... а так все познакомятся поближе, будет интереснее встречаться потом в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 вообще любые темы, но с одним условием, главное чтобы там была дискуссия которую интересно почитать. для дискуссий в любой теме, автор должен прописать команду /summon Ашот СветкаКонфетка, Averia.ws и rsk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 для дискуссий в любой теме, автор должен прописать команду /summon Ашот ненадо ашота.. с ним все темы скатываются в срачь, вне зависимости от тематики :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ненадо ашота.. с ним все темы скатываются в срачь, вне зависимости от тематики :) я то же так думаю))пока писал имя Ашот три раза перекрестился и один раз в обморок упал((( Eps и rsk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Не знаю ничего, темы Ашотика самые лучшие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Не знаю ничего, темы Ашотика самые лучшие)) скромности тебе не занимать Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 В последнее время появились практически одинаковые темы:cautious: Что делать? Как дальше жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 тема о том, какие темы нравятся :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.