Nemertina 27 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну что ты будешь делать! Солнышко ясное к нам заглянуло :cry:, ПВП не увидело. Ааааа, как же у нас все плохооооо. Мы такие не модные на аверии.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я еще не играл особо на этом сервере, но уже вижу, что чисто ПВМ сервак...Вчера оббегал локи, на которых на оффе только и было, что пвп...так они пусты и унылы.... Яхз, как вы не видите:( FrintezSwS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну что ты будешь делать! Солнышко ясное к нам заглянуло :cry:, ПВП не увидело. Ааааа, как же у нас все плохооооо. Мы такие не модные на аверии.:( Ага хD И в фоге аое расфлаговать хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 да просто все дальше собственного носа не видят,увидят пвп как 7 на 1го,так сразу,я не с ним я лесом и ток видно как пятки сверкают,а потом пишут "у вас нету пвп",дак чтоб было пвп надо не сидеть в дионе и гиране,вы хоть бегайте по локам ибо у многих паков прайм начинается от 18 по мска и до 24+ по мска заканчивается,если бегать в 6-7 утра по мск,то кроме 1-2 полу сонных вы не встретите некого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Верно подмечено:) круг волчица. Таг какой? давно уже ла2 для меня стало не игрой а отдыхом ... так что ни каких тагов про100 соло свс )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Яхз, как вы не видите:( да я буду рад, что ошибаюсь, просто я большой любитель нормальных варов, а не тупого фарма:) Руофф сказывается:Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Если пвп нет в обычных локах, то с чего оно должно появиться "в специально отведенных?" На МДТ иди, там лока для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Каждый видит в игре свое, это факт. Я тоже на руоффе играю, почему играю? Потому что там тихо и никакого ПВП. Бегаю, спойлю по часу в день, не больше. Всегда на всех фри-серверах замесы и сайды и прочие слова. Погоди маленько и тебе будет счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimShady 6 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Кого он просил? Бомжа в А который пвп на твинках набивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Давайте на МДТ встречаться. Хорошее предложение, имхо ) И народу там мало обычно (все торгаши засели в Гиране походу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Сорри бро я не твой папаша =( Кто ищет то всегда найдет а не станет плак плак на форуме ... во 1 я тебе не бро. во 2 причем тут папаша? и при чем тут вобще ныьте на форуме что ты несешь юродивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Верно подмечено:) круг волчица. Таг какой? таг твино клан "АНАРХИСТЫ" Сорри бро я не твой папаша =( Кто ищет то всегда найдет а не станет плак плак на форуме ... я пвп нахожу, на серве дней 10, перс голый, 500++ пвп на ше, но убивать одних и тех же бомжей винстрайком уже надоедает, и потом выслушивать в пм много новых слов Бегал по ДВ,тебя не видел,стоял на кариках,тебя не видел,бегал по фогу и опять же тебя не видел,где ты солнце бегаешь и в какое время?;) эммм может быть потому что я не бегаю за тобой и не могу находиться везде одновременно, где бегаю? да везде, и в любое время, в пм пиши, приду туда где ждут фана =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Вобщем как то скучновато становится, все крабят, сидят в инстах, с дивизом "МЫ КРАБИМ -ЧТОБЫ КРАБИТЬ БЫСТРЕЕ!!!" на попытки расфлагать отвечают бсоем, да я понимаю что пол серва ещё в А грейде бегают, я сама играю за ШЕ, бегаю в дк, но это ни как не мешает фаниться, приходится ходить в фоги, и насильно расфлагивать АОЕшных крабов, срывать праймы, и выслушивать кучу мата в пм за слитые %. Так вот, может быть организовать ПВП локу, куда все будут намеренно ходить фаниться, например тот же самый мос (там чаще всего встречаю замесы) [ATTACH=full]5166[/ATTACH] свои предложения по теме, можете оставлять тут Wellcome to SOA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 pm 1stklas go go top 1337 pacani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 таг твино клан "АНАРХИСТЫ" я пвп нахожу, на серве дней 10, перс голый, 500++ пвп на ше, но убивать одних и тех же бомжей винстрайком уже надоедает, и потом выслушивать в пм много новых слов тоже просекла что за петов пвп дают:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.