AbAKaR 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 чудовище) нету за что на тебя держать обиду) я знаю что "лапала за ..." твой стиль игры ясен)))много пвп серверов с пвп зонами иди и фанься там) но нет!!1 там нету пасанов без шмота))) их убивать трудно) З.Ы. я уверен, что если ты будешь на этом форуме такой бред калякать как там, то долго твой айпи не сможет заходить на этот проект) волчица скоко банов пережила на вардене? я насчитал 7 1: обматерила модераторов 2: оскарбление администрации 3: багоюз с виверной 4: ошибочный бан за купол 5: трансформа анакима на олимпе 6: флаг на стене шутгарта 7: и бан по ip на последок что ты тут устроиш?) не терпится увидить что то новенькое, мм мб ПКашить на виверне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 волчица скоко банов пережила на вардене? я насчитал 7 1: обматерила модераторов 2: оскарбление администрации 3: багоюз с виверной 4: ошибочный бан за купол 5: трансформа анакима на олимпе 6: флаг на стене шутгарта 7: и бан по ip на последок что ты тут устроиш?) не терпится увидить что то новенькое, мм мб ПКашить на виверне?) главное что бы не заболела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Эхх надо было вчера вас на 7 рб потушить знал бы что так фана хочеш, пофанились бы ) я бы с радостью) и так всё время флаг стояла, ЕЕху с пака пинала)) но пл мотом орал что фан не хочет, так что и меня бы обломали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 волчица скоко банов пережила на вардене? я насчитал 7 1: обматерила модераторов 2: оскарбление администрации 3: багоюз с виверной 4: ошибочный бан за купол 5: трансформа анакима на олимпе 6: флаг на стене шутгарта 7: и бан по ip на последок что ты тут устроиш?) не терпится увидить что то новенькое, мм мб ПКашить на виверне?) :D ну ты загнул))) там на всё были причины и отмазки) разбанили же))) но вот с анакимом да весело было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 МамаДосвидос и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 так забрала бы у него хиро и сама в хч орала, у тебя это лучше получается ахахах))) хотел написать примерно тоже самое) ничего кроме ора там нет, ну и типа дама сидит за рулем что может привлекать больше внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ты кран? просят пвп локу для ФАНА а не пвп в счетчик пвп лока ДВ в помощь. Как народ приоденется и докачается так будет и мос, стокато, корабль зака, вход на фрею, у фринтезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fimerok 5 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 пвп лока ДВ в помощь. Как народ приоденется и докачается так будет и мос, стокато, корабль зака, вход на фрею, у фринтезы. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 сделайте гиран пвп зоной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 сделайте гиран пвп зоной o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Перечитал тему:) я надеюсь за рамки приличия выходить никто не будет ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 пвп лока ДВ в помощь. Как народ приоденется и докачается так будет и мос, стокато, корабль зака, вход на фрею, у фринтезы. дв пвп зона? ну только во время праймов, а так там качаются всякие нубики которые при виде флага крутят пр, или прикидываются афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ты где ходишь? По каким то фогам лазите. В дв фана хватает. Приходите как нибудь хD И странное заявление разговор про инсты, где почти людей нет :) надо ходить на споты согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 дв пвп зона? ну только во время праймов, а так там качаются всякие нубики которые при виде флага крутят пр, или прикидываются афк И как я писал выше, пока качаются а потом будет фан. Серв новый. Тут нет еще кучи кп фулл 85 дабы смысл свелся тоьлко к одному фану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И как я писал выше, пока качаются а потом будет фан. Серв новый. Тут нет еще кучи кп фулл 85 дабы смысл свелся тоьлко к одному фану эммм я тоже я тоже играю за 81 ШЕ, с неточёными скилами, в дк сете, и с нубо-комон бижой, пуха даж без акумена, но у меня есть нюк, и больше мне ничего не надо (пока что), и падаю от любого мага с веспер пухой, да и ладно, встану приду снова, и мне обсолютно пофиг на слитые %, на то что пишут что я только маленьких убиваю, на нытьё в пм и агр на форуме, ни когда не отказываюсь от пвп 1х1, "стрел" в колизее, и прочих выяснений отношений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.