Vivaldi 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В чем суть.....Доверился я человеку немог пройти 4 чясть кв "7 печятей" дал пас от свого тира...Ну класика украл шмотки бижу ,пуху,все короч даж ресурси...Кстати его ник Ipmreza :)Не в тому суть...Немогу поменять пас акаунта как би забил пас от мастер акаунта..У меня почта от М акаунта есть...Можна както востановить пас мастера акаунта:?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В чем суть.....Доверился я человеку немог пройти 4 чясть кв "7 печятей" дал пас от свого тира...Ну класика украл шмотки бижу ,пуху,все короч даж ресурси...Кстати его ник Ipmreza :)Не в тому суть...Немогу поменять пас акаунта как би забил пас от мастер акаунта..У меня почта от М акаунта есть...Можна както востановить пас мастера акаунта:?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Жду ответов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В чем суть.....Доверился я человеку немог пройти 4 чясть кв "7 печятей" дал пас от свого тира...Ну класика украл шмотки бижу ,пуху,все короч даж ресурси...Кстати его ник Ipmreza :)Не в тому суть...Немогу поменять пас акаунта как би забил пас от мастер акаунта..У меня почта от М акаунта есть...Можна както востановить пас мастера акаунта:?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Есть такая функция как "Анти-скам",Вам следовало ею воспользоваться.. Что касается пароля от МА,это нужно писать в тех-поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В чем суть.....Доверился я человеку немог пройти 4 чясть кв "7 печятей" дал пас от свого тира...Ну класика украл шмотки бижу ,пуху,все короч даж ресурси...Кстати его ник Ipmreza :)Не в тому суть...Немогу поменять пас акаунта как би забил пас от мастер акаунта..У меня почта от М акаунта есть...Можна както востановить пас мастера акаунта:?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Обратись в техническую поддержку-взломанные аккаунты. Там сбоку будет образец заявки. Памятник модеру, пропустившему и не ответившему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В чем суть.....Доверился я человеку немог пройти 4 чясть кв "7 печятей" дал пас от свого тира...Ну класика украл шмотки бижу ,пуху,все короч даж ресурси...Кстати его ник Ipmreza :)Не в тому суть...Немогу поменять пас акаунта как би забил пас от мастер акаунта..У меня почта от М акаунта есть...Можна както востановить пас мастера акаунта:?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%9A%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%8570.70761/#post-1106490 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.