Cardiolog 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Всем Привет!)Сидя с другом за бутылочкой холодного пивка мы подумали...почему бы не собрать арчер кп?и вот:Набор в арчер кп,нид: 1.Хавк - занято 2.ДА - свободно 3.ЕЕ - занято 4.БД - свободно 5.СВС - свободно 6.БИШЬ - свободно 7.ВАРК - свободно 8.СЫРОК - свободно 9.АРБА - свободно Как видите кп практически пустая.Лвл не решает огромной разници,мы готовы ждать и т.д время прайма будет приблизительно с 14 до 19 по мск (ну это еще обсуждаеться) есть клан таг,кх,крепа и т.д... По всем вопросам обращаться в скайп rcg_21 Vagabund Bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 удачи в нелегком деле И ТЕРПЕНИЯ на арчер пакя? Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackKetch 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Всем Привет!)Сидя с другом за бутылочкой холодного пивка мы подумали...почему бы не собрать арчер кп?и вот:Набор в арчер кп,нид: 1.Хавк - занято 2.ДА - свободно 3.ЕЕ - занято 4.БД - свободно 5.СВС - свободно 6.БИШЬ - свободно 7.ВАРК - свободно 8.СЫРОК - свободно 9.АРБА - свободно Как видите кп практически пустая.Лвл не решает огромной разници,мы готовы ждать и т.д время прайма будет приблизительно с 14 до 19 по мск (ну это еще обсуждаеться) есть клан таг,кх,крепа и т.д... По всем вопросам обращаться в скайп rcg_21 могу начать сырком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 не начинайте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 могу начать сырком начинай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 удачи в нелегком деле И ТЕРПЕНИЯ на арчер пакя? спасибо)все это мне пригодиться...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Именно танк ДА нужен? шк не покатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Именно танк ДА нужен? шк не покатит? думаем по поводу шк,но я хочу ДА,если есть желание качать,начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 думаем по поводу шк,но я хочу ДА,если есть желание качать,начинай канечно нету желания качать заного танка, но подумаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 канечно нету желания качать заного танка, но подумаю.. танк найдет...осталось место только для бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 На данный момент в кп следущая ситуация : 1.Хавк - занято 2.ДА - занято 3.ЕЕ - занято 4.БД - свободно 5.СВС - занято(но под вопросом) 6.БИШЬ - занято 7.ВАРК - занято(но ищем баффера 10ым мембером как спойла) 8.СЫРОК - занято 9.АРБА - занято Обращаемся все в тот же скайп) сейчас стоит вопрос в свсе и бд,незабывайте про время прайма. т.к много было скайпов и вопросом об пт. ПТ ДНЕВНОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Времена меняються... в кп лф АРБА/СЫР/СВС/БД пишем в тот же скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Времена меняються... в кп лф АРБА/СЫР/СВС/БД пишем в тот же скайп как уже отписал в личку, есть арба 40+.. но могу отыграть за котовода( если интересует ) кот 78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ребятааааааа!Ну остались только ее и арба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 В луко кп остались места для Арбы и ЕЕ 65+ лвл в тот же скайп или ник в игре r3pk4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.