iCrushSystem 25 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 bd dno. reshil noch'yu pozvonit' kampotu nu hz http://rghost.ru/59666433 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мой ученик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мой ученик. иди бухай гопник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 клоун это че за запись? во первых это не краш систем говорил, во вторых вы кампоту не звонили в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 клоун это че за запись? во первых это не краш систем говорил, во вторых вы кампоту не звонили в скайпе. ахахах придурок, мы вечером сидели в мамбле.Я крашу дал номер кампота,он зажал кнопку и позвонил ему ночью))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 клоун это че за запись? во первых это не краш систем говорил, во вторых вы кампоту не звонили в скайпе. пздц тебя кампот на стриме у кошена опустил,а ты как собака к нему побежал)) ахаххахах ну норм такой ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ахахах придурок, мы вечером сидели в мамбле.Я крашу дал номер кампота,он зажал кнопку и позвонил ему ночью))) в СКАЙПЕ кампоту никто не звонил, а дальше уже хз где ему звонили пздц тебя кампот на стриме у кошена опустил,а ты как собака к нему побежал)) ахаххахах ну норм такой ты когда он меня опустил? шизофреник мне вот интересно, ты же тот биш, который говорил про агрошкольников "че вы материтесь как школьники, это некрасиво" а щас сам агришься как собака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 и да кстати, ТС молчи ты там, а то я начну загружать записи гдетебя опускают всякие бомжи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Галочку поставь на дэнс фури , чтобы он только когда у тебя его нет ребафал , а не когда у магов его нет :rolleyes: Обидно , что у каждого лса теперь есть бот :( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 окей, когда меня унизили? а ты, хз я думал ты адекватный, вроде взрослый парень... когда мы вместе в паке были ты про молодого и кампота говорил типа вы че агритесь как школьники и тд, а щас сам агришься как щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Галочку поставь на дэнс фури , чтобы он только когда у тебя его нет ребафал , а не когда у магов его нет :rolleyes: Обидно , что у каждого лса теперь есть бот :( ты что дцп? какой бот? все ручками, ну хз как кого то опустили на изи, так сразу бот :( п.с ну понятно ДАшнику не нужен фури... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 окей, позже залью как тебя инсомния унижает лол кого инсомния может унизить ну хз ясно. ты и 30 секунд со мной в войсе не просидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 лол кого инсомния может унизить ну хз ясно. ты и 30 секунд со мной в войсе не просидишь. да да малой потом залью где он тебя унизил, он тупо сидит 10 минут и тебя унижает а ты сидишь терпишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.