warketili 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 У меня легкий вопрос, как обновить виталити? Сегодня написало что моё Vitality is Exhausted. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Путем фарма рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Путем фарма рб Podrobnee? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Podrobnee? убиваешь рб-восстанавливается часть виталки,будь то 7рб,зи,лаба или просто с поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 убиваешь рб-восстанавливается часть виталки,будь то 7рб,зи,лаба или просто с поля других путей нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 других путей нету? Есть зелье восстановления энергии,но восстанавливает мало и у него приличный откат..только я не знаю есть ли они в игровом магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Нету. реген виталки методом удара моба в гц под невитом не работает. Еще есть 3 пайлаки. по окончанию которых востанавливают виталку. 36(глудин) 61(гиран) 73(Гдд) Про пайлаки Гоголь в помощь. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Макросы работают тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Нету. реген виталки методом удара моба в гц под невитом не работает. Еще есть 3 пайлаки. по окончанию которых востанавливают виталку. 36(глудин) 61(гиран) 73(Гдд) Про пайлаки Гоголь в помощь. пайлаки? - что ето значит? у меня игра на англисском и на русском трудно понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Апну вопрос. Макросы работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пайлаки? - что ето значит? у меня игра на англисском и на русском трудно понимаю. Pailaka 36-42 Глудин ( дадут D grade серьгу и кольцо + половину виталки примерно) Pailaka 61-67 Гиран (дадут Браслет на 2 слота и фулл виталку) Pailaka 73-77 Годдард ( А Grade рубаха и фулл виталка) карты\видео прохождения в гугле. warketili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Апну вопрос. Макросы работают? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.