Dev 28 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Совсем недавно заявленный мембер с пачки из ЦЦ под ником Lifestealer был посажен драйвером на перса ТХ в моем мили паке. Все вроде бы неплохо начиналось - советы по развитию, большой онлайн, но как-то слишком много просьб, попрошайничества и крайней степени чсв. Честно, сомневались многие, в том числе и я. В этот прекрасный вечер все происходило штатно - поставленные на прайм задачи решались, на олимп на ТХ эпик был выдан, волны состоялись. Поведение в последние дни стало меня напрягать и мною было принято решение кикнуть мембера из пачки, чем я и занялся ближе к 3 часам ночи. Дабы обезопасив имущество пачки, мы приступили к смене паролей саппортов (да-да в пачке почти полный акк шаринг), а затем непосредственно на ТХ. Но опаздал. Минут на 10 не более. С тх было скинуто на своих твинков ворпал лайт сет, ак, баюм, ворпал бижа, соес и т.д., что больше всего задело - так это проажа 1 коктейлчика, 2 фаер стоунов и сосок))) и срррразу же открылся магазин на pwlvl)) Соскамил в общем все. До последней нитки. Мораль сей басни такова - даже с рекомендациями, даже при большом опыте игры, даже при том, что человек входит в доверие - не доверяйте и шарьте акки только между проверенными людьми, и конечно же надейтесь, что и у них рука не дрогнет! P.S. Спасибо администрации проекта, которая оперативно ( при предоставленных определенных доказательств) вернула все награбленное в 4 утра в очень сжатые сроки. Чувствуется хоть какая-то защищенность. Спасибо. Musya, StevenSenegal, Averia.ws и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Повезло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я никогда не доверил бы лайфу акк, хоть от голого гнома 1 лвла. Хоть вернули и хорошо. Удачи на набивании птс. На ком ак был вчера? З.ы. Сорри пт вчера подходило к концу:) мне понравилось ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 да ничего такой был гф 3 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 паражен вашей неудачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 бедный Тыха .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 что можно ожидать от уеб**а? Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 что сочувствовать хD вернули же все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 пожелаем пацану удачи продать что-то за реал здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Новомодное слово "драйвер"....видимо руоффовского происхождения? Во времена хроник с3-с4 я называл нынешних "драйверов " ЗАУЧУХАми (т.е. заведующими чужим хозяйством). Так вот,зачух брали только своих знакомых,а не абы кого. Пока будут брать левых на эту роль-так и будет.раздевание,кидалово и тд. Бессмысленно брать со стороны человека и доверять ему аккаунт.С другой стороны этот "драйверизм" есть игровой процесс по сути,и за раздевание чара с его стороны,даже если это подло,наказания быть не должно.Ибо доверили акк ему сами?Сами.Ну так с кого спрос тогда? Лучше искать живых людей с их чарами,пусть даже не хай-лвл,но с толковым подходом к игре и нормальным онлайном,чем играть в лоттерею с государством "малопорядочных пользователей". Ну а тем,кто все-таки ищет драйверов и верит в порядочность можно сказать : "Пилите,Шура,они золотые"..... McSerzh и Падлик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 wut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Во времена хроник с3-с4 я называл нынешних "драйверов " ЗАУЧУХАми (т.е. заведующими чужим хозяйством). Заучухи :D Надо взять себе на вооружение))) По теме: плохо, очень плохо, что администрация вмешалась и вернуло все спзжнное.. это же игровой момент, парни доверились, а их развели :D Да-да, я плохой, пью, курю, ругаюсь матом ))) Iron Knight и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Заучухи :D Надо взять себе на вооружение))) По теме: плохо, очень плохо, что администрация вмешалась и вернуло все спзжнное.. это же игровой момент, парни доверились, а их развели :D Да-да, я плохой, пью, курю, ругаюсь матом ))) чего плохо то ??? по моему все справедливо и администрации низкий поклон что она пресекает несправедливость и беспредел !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.