fosters 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем привет, я совсем недавно начал играть lineage2, и именно на х70 я хотел бы освоить такой клас как дестр, поэтому прошу подсказать мне в нескольких вопросах, Стоит ли делать ему нубл венеру сет или же сразу покупать рар морай? стоит ли мне покупать веспер оружие или же сразу дино крашер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Б-грейд блант на фокус покупай и гни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Крашер и Веспер меч 300 подойдут для начала. С крагером под лимитами и иконой шк, а с мечом уже когда все спадет. Меч на фокус, крашер на РСК фокус. Из шмота можно и династию одеть, добавит к шансу крита или морай немного добавит скорости атаки. В дальнейшем в идеале на фарм иметь лайт элегия, для пвп хеви эля и топовый меч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем привет, я совсем недавно начал играть lineage2, и именно на х70 я хотел бы освоить такой клас как дестр, поэтому прошу подсказать мне в нескольких вопросах, Стоит ли делать ему нубл венеру сет или же сразу покупать рар морай? стоит ли мне покупать веспер оружие или же сразу дино крашер? пусть что бы не говорили, оли - дино рар сет заточеный в хлам, в руках дино крашер, основные твои талисманы это все что дает бег на фарм напяливай все что хочешь, любой эпик фарм это Дино рар сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.