Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я совсем недавно начал играть lineage2, и именно на х70 я хотел бы освоить такой клас как дестр, поэтому прошу подсказать мне в нескольких вопросах, Стоит ли делать ему нубл венеру сет или же сразу покупать рар морай? стоит ли мне покупать веспер оружие или же сразу дино крашер?

Крашер и Веспер меч 300 подойдут для начала. С крагером под лимитами и иконой шк, а с мечом уже когда все спадет. Меч на фокус, крашер на РСК фокус. Из шмота можно и династию одеть, добавит к шансу крита или морай немного добавит скорости атаки. В дальнейшем в идеале на фарм иметь лайт элегия, для пвп хеви эля и топовый меч.

Всем привет, я совсем недавно начал играть lineage2, и именно на х70 я хотел бы освоить такой клас как дестр, поэтому прошу подсказать мне в нескольких вопросах, Стоит ли делать ему нубл венеру сет или же сразу покупать рар морай? стоит ли мне покупать веспер оружие или же сразу дино крашер?

пусть что бы не говорили, оли - дино рар сет заточеный в хлам, в руках дино крашер, основные твои талисманы это все что дает бег

на фарм напяливай все что хочешь, любой эпик фарм это Дино рар сет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...