WindWallk 3 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 квадро свс :D гуч - мм:D:D пасанам явно сыграться нужно) А я на вле)))) Го к нам Юлькаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А я на вле)))) Го к нам Юлькаааа ты что, я ж 98 апнула, мои золотые крылышки уже рядом)) так если, помочь только где то, но я ж привередлива в профах..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 што? мы проиграли гвг не спорю да и в дейли насасывали норм. а убить фарм пак 2 раза мейн составом ну это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сколько чсв ) мужик мы повторим гвг не переживай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueStahli 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Боже, Ломка, 3-ий сервер подряд ты не выплевываешь изо рта большой и толстый. Может пора бы уже меняться? Фара, в следующий раз оденьте ДК сеты, пусть посоны хоть кого убьют. Kingyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сколько чсв ) мужик мы повторим гвг не переживай :) где ты чсв увидел? это у вас походу чсв+пиздабол мод. отсосать в гвг и писать что то про дейли. учитесь признавать поражения омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Zawel v temku oslep ot faktornosti UBER и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не ну близ с ломкой норм файт был конечно ну а че такой второй ранд то слабый был скоко там минуты 3? я бы попиздился еще. если бы все раунды были как первый и больше. гф. я самый факторный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 квадро сука раз 5 в него кансел влетел в первом раунде заебал агрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Zawel v temku oslep ot faktornosti Nujno bilo ochki factornozashitnie odevat' kak ya))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не ну близ с ломкой норм файт был конечно ну а че такой второй ранд то слабый был скоко там минуты 3? я бы попиздился еще. если бы все раунды были как первый и больше. гф. я самый факторный зай у нас свс вылетел в первом гвг азазазаза не смогли убить изиизиизи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 оффтоп , пох*й на бомжачие драчки , бтв подскажите почему не логинит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 youtube.com/someth1ngnew123 qq какой же ты конченный скроллом мышки камеру приближать-отдалять каждую секунду, такой селфовн госпаде. /upd анскилл который не знает что такое ассист и давать уколы в тайминг, не пиши больше про фрапсы плииииииииз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Хз как был слабым ломка так и остался PureSoul и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 какой же ты конченный скроллом мышки камеру приближать-отдалять каждую секунду, такой селфовн госпаде. /upd анскилл который не знает что такое ассист и давать уколы в тайминг, не пиши больше про фрапсы плииииииииз ой привет боец без фрапсов,я тебя расстрою если скажу-что асист в пати давал я ?) уколы в тайминг?) солнце,попробуй хоть раз в жизни слезть с адреналина и тогда поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.