Lonely Titan 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нормально так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ой привет боец без фрапсов,я тебя расстрою если скажу-что асист в пати давал я ?) уколы в тайминг?) солнце,попробуй хоть раз в жизни слезть с адреналина и тогда поговорим. что там, как дела ? МА который не может заставить бить в асист ? подготовь оправдание по последнему твоему фрапсу за арбу, тогда и поговорим. http://www.youtube.com/user/FINCHJkee/videos youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 что там, как дела ? МА который не может заставить бить в асист ? подготовь оправдание по последнему твоему фрапсу за арбу, тогда и поговорим. http://www.youtube.com/user/FINCHJkee/videos х55,л2 тейлс,конфликт,х20,ревеган)))000 плиз,не надо))))))0 о спасибо за фрапс без курсора :pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 х55,л2 тейлс,конфликт,х20,ревеган)))000 плиз,не надо))))))0 о спасибо за фрапс без курсора :pandaredlol: отличный слив, сочный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 отличный слив, сочный. слив? ты играешь на третьесортных серверах,с рейтами выше 20,фрапс скидываешь без курсора еще и в пати с Блохой,против,внимание- СНЕЙКА )))))) я даже другие твои фрапсы смотреть не буду,ибо ты убогий более чем полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 "терпилы, больше отфлага" (с) Lomka Я поздравляю вас с победой над пати "Кампота" (моей пати) и над Ломкой. Софт (бот) как всегда затащил - не более... Когда фара научишся играть руками, тогда и будем разговаривать, а твое ЧСВ при юзанье софта, оно - неуместно. Без него, ты нищи, впрочем как и на всех других серверах. P.S: Гц с победой, надеюсь ЧСВ повысилось у тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 слив? ты играешь на третьесортных серверах,с рейтами выше 20,фрапс скидываешь без курсора еще и в пати с Блохой,против,внимание- СНЕЙКА )))))) я даже другие твои фрапсы смотреть не буду,ибо ты убогий более чем полностью какое отношение это имеет к тому, что написал я ? ты лс который МАшит днищам таким же как ты, дергаешь камеру как конченный, ты написал про фрапсы и адреналин, я опроверг твой недовысер, теперь ты пытаешься съехать НА ФОРУМЕ х50 СЕРВЕРА, что я тебе выкладываю фрапсы с него же, да ты совсем уже в плинтус упал на дно бассейна ракал. /изи youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 какое отношение это имеет к тому, что написал я ? ты лс который МАшит днищам таким же как ты, дергаешь камеру как конченный, ты написал про фрапсы и адреналин, я опроверг твой недовысер, теперь ты пытаешься съехать НА ФОРУМЕ х50 СЕРВЕРА, что я тебе выкладываю фрапсы с него же, да ты совсем уже в плинтус упал на дно бассейна ракал. /изи Опроверг?выложив фрапс без курсора?окей. я тебя тыкнул,что ты играешь с гавном,а ты на это ничего не ответил,ку сервера выше х15 не могут быть нормальными по дефолту,у тебя же набор фрапсов исключительно с хай рейтов,сразу можно делать выводы,о том,какой ты игрок ) изи говоришь?) придурок,ты тонешь в говне все больше и больше) ну а по-поводу моего "скила" :) да,я лс,но этот лс играет на уровне на голову выше твоего,кто же тогда ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты опять переводишь тему с себя на меня, ты никто, лс и даун, делать выводы можно по фрапсам, что я делаю в гвг, а ты дальше крабь мобов 24/7 даун на лоурейте. ты опять моими фразочками заговорил о тонущем лоускилле как ты. кто тебе сказал что ты на голову выше играешь? бтв ты ещё не написал, почему ты как даун скроллишь камеру ? мне хватило посмотреть минуту твоего любого фрапса дабы увидеть весь твой скилл. не продолжай, тебе придется разлогиниваться даун. я закончил и пошёл фармить аденку. через чесик зайду наверное в темку глянуть как ты будешь оправдываться. занавес. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я поздравляю вас с победой над пати "Кампота" (моей пати) и над Ломкой. Софт (бот) как всегда затащил - не более... Когда фара научишся играть руками, тогда и будем разговаривать, а твое ЧСВ при юзанье софта, оно - неуместно. Без него, ты нищи, впрочем как и на всех других серверах. P.S: Гц с победой, надеюсь ЧСВ повысилось у тебя... ахахах что? лол) я так рад когда вы так пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ахахах что? лол) я так рад когда вы так пишите) А чему радоваться? Если твой софт даже на фрапсе видно... Убили - молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А чему радоваться? Если твой софт даже на фрапсе видно... Убили - молодцы. Забей. В дейли когда софт не настроен они нас под мобами не могут убить. А так по факту мы повторим это гвг только с новым составом среди дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJordan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ахахах что? лол) я так рад когда вы так пишите) откуда столько чсв не понятно, весь сервер балаболил типам за гвг а итог с 3:18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 POV - BD уебие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А чему радоваться? Если твой софт даже на фрапсе видно... Убили - молодцы. льсти мне раб, грей мои ушки ^^ говоря что я играю на барде на софте ты лишь повышаешь мое и без того до небес чсв) кросава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.