iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 POV - BD уебие ну у тебя ничего нету, а я играю на бд лучше чем ты на любой профе в ла2. так что иди отдхони сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну у тебя ничего нету, а я играю на бд лучше чем ты на любой профе в ла2. так что иди отдхони сынок. H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 откуда столько чсв не понятно, весь сервер балаболил типам за гвг а итог с 3:18 GVG? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну у тебя ничего нету, а я играю на бд лучше чем ты на любой профе в ла2. так что иди отдхони сынок. я утверждаю то, что твой мувик от лица блэйддансера - гавно, ибо никакой динамики пвп это абсолютьно не передает в ответ же ты оцениваешь каким то неведомым образом выстраиваешь заключение о моем скиле:cry: кто из нас больший еблан? бтв по сабжу, иди нахуй ньюфаг ебаный fabuLous, xJordan, krasavchikhErrosh и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJordan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 GVG? пм sobaka договаривайтесь, я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я утверждаю то, что твой мувик от лица блэйддансера - гавно, ибо никакой динамики пвп это абсолютьно не передает в ответ же ты оцениваешь каким то неведомым образом выстраиваешь заключение о моем скиле:cry: кто из нас больший еблан? бтв по сабжу, иди нахуй ньюфаг ебаный о чем мне с тобой говорить? не нравится не смотри. у тебя ничего вообще нету, кроме пустых постов. все слейся фанбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 фара, откуда ты этот кусок достал? krasavchikhErrosh и RoshenNougat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я утверждаю то, что твой мувик от лица блэйддансера - гавно, ибо никакой динамики пвп это абсолютьно не передает в ответ же ты оцениваешь каким то неведомым образом выстраиваешь заключение о моем скиле:cry: кто из нас больший еблан? бтв по сабжу, иди нахуй ньюфаг ебаный фу глеб , у тебя ничего нету , и вообще великий крашсистем ничего не слышал о тебе , ноунейм епт! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о чем мне с тобой говорить? не нравится не смотри. у тебя ничего вообще нету, кроме пустых постов. все слейся фанбой. pandaredlol у фанбоев нет фанбоев, запомни мой юный друг фу глеб , у тебя ничего нету , и вообще великий крашсистем ничего не слышал о тебе , ноунейм епт! :D вот вот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 сделай лучше. хз, ответы в стиле "сперва добейся!!1" на чье-то негативное мнение - это классно. продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не нравится не смотри. у тебя ничего вообще нету, кроме пустых постов. все слейся фанбой. вот это вообще атас. xlam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вот это вообще атас. Удалил из скайпа =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 што? мы проиграли гвг не спорю Потому что гвг 9х9, а не 14х9 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 винду реинсталлил, никнеймы, которые я сам выставил в скайпе стерлись и показались те, которые у вас в профиле. вот всех, кого не вспомнил по новым никнеймам / автарам и удалил. так что напомни скайпик в лс, ну или herrosh1 сам добавься, случайно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как нибудь добавлюсь, поолимпишь на карди? :D По сабжу, анкл фанбой, ничего не добился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.