Uncle 54 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 сливной дрищ открыл свое ебало. будешь обоссан за 3 секунды псина. и на форуме будешь оправдываться мол "да с ним не о чем разговарить" "он неадекват" и бла бла бла. Нет, я просто зайду в твой войс после раб и мы выясним какойже ты крутой боец Малыш, я же сказал, я на работе ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 эх.. поскорей бы вечер:D ну получится в живую, хоть в записи старую школу послушаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 анкл, оповести как четвертование этого молодого человека начнется, хочу послушать ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 анкл, оповести как четвертование этого молодого человека начнется, хочу послушать ty и меня оповестите плизики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хуесос уже 9 вечера. попахивает сливом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 эхх я хотел послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 слился даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Нет, я просто зайду в твой войс после раб и мы выясним какойже ты крутой боец Малыш, я же сказал, я на работе ;( анкл сделаешь запись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 это было слишком легко ( fabuLous и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 найс скрипты эльва)))))))00000 YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 найс скрипты эльва)))))))00000 я чет на стал заморачиватся, сделал себе по быстрому все самое нужное krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w8mebrb 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 факторные посаны на х70, всем тихо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 BEGIN IF GVG VS FARA PATI = 1 WIN GVG ENDIF END Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я чет на стал заморачиватся, сделал себе по быстрому все самое нужное ты сейчас разорвал чью-то жопу окончательно, зачем ты так? он и так вон в чате после гвг разнылся сразу, а тут такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.