blowa 393 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ах0ах0аха0а0х fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 eto bilo sliwkom prosto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Хз рандомным бомжам просто фортануло 1 раз победить, на кариках за гнома им пиздюлей под мобами отвешивал, да и скрипа просто конченный асистер;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 > ASSISTER > MAGE PARTY > 2015 > REPORTED AND MUTE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 yes! scripa has been reported and kick from group! Nice Job:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Скриптер :D Дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ребята просто не хотят палить, что это обыкновенный адреналин, на котором фармит 80% комьюнити х70:D Админы в сеть не заходят, так бы уже на всю дв да гц питишки на бота разослал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ;;GVG== ;USE_SKILL_ICE_DAGGER== ;USE_SKILL_HYDRO_BLAST== ;;GVG_END: NICE POMOEMY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ;;GVG== ;USE_SKILL_ICE_DAGGER== ;USE_SKILL_HYDRO_BLAST== ;;GVG_END: NICE POMOEMY Забыл написать ;IZI_KATKA ;;GVG_END: так будет правильней :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а топик стартер пропал с темы внезапненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а топик стартер пропал с темы внезапненько Пошёл в другую темку, звать меня на понт в мамблу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 дак пусти к нему струга, делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не упусти свой шанс всего 2кг гречки уникальная система для победы в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 это было слишком легко ( малой ну ты чё так рендеришь то =\ нах спешил youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 извините, но АХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН во 1 даже если его бд нищие было бы на софте можно бы было его адекватно настроить? во 2 Есть мувик от моего лица а ну покажи мне где там софт и пожалуйста конкретно пруф мне. (минуту, ссылку и т.п) в 3 у фары нет софта он бомж бля с украины мы на па то ему всей тимой скидывали это забей такую хуйню несешь в ласт гвг он даже просто фирил не бил хз сидел такой на полу а вы втерпали от 2 дд кароче больше знаков препинания ведь ты мой ученик и ты должен писать при мне правильно. Я не говорил конкретно про "ФАру", я имел ввиду его пак. А не его отдельно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.