martZVEZDA 44 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 малой ну ты чё так рендеришь то =\ нах спешил да не, надо было в 60 фпс фрапсить, я забыл поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 тс аля "я у мамки вырос быдлотой все быдло с под подьездов мои кенты, все меня знают , уважает каждый пасан с iq <40". почитал его посты видео даже не смотрел, думаю там даже не на что смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну хз ну **себя** ебал твою ну послан нахуй ну дам тебе в лицо ну ты умрешь ну слабый ну слился Товарищи любвиобилы. В рекрутинге вы можете любить оппонента, но не его родителей. Всего Вам доброго :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.