ylitka 94 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 у бечи факторности оуу ноу Ну а с чего ты варежку свою открываешь?Как ты выделялся на фоне остальных игроков до игры у бечи?вот именно,никак.К чему твой сарказм сейчас-я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну а с чего ты варежку свою открываешь?Как ты выделялся на фоне остальных игроков до игры у бечи?вот именно,никак.К чему твой сарказм про сейчас-я хз. к чему твой пост в котором ты сам шкваришся ?)))))) ты нигде не показал сильную пати или хотя бы свой личный скилл что бы кого то "поднимать с колен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 к чему твой пост в котором ты сам шкваришся ?)))))) ты нигде не показал сильную пати или хотя бы свой личный скилл что бы кого то "поднимать с колен" сильная пати в реалиях нынешнего комьюнити слишком расплывчатое понятие,о какой силе пати говоришь конкретно ты? Личный скил в л2? ой,прекрати))) п.с на мой вопрос,ты так и не ответил ) UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 раки какие-то спорят:D YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сильная пати в реалиях нынешнего комьюнити слишком расплывчатое понятие,о какой силе пати говоришь конкретно ты? Личный скил в л2? ой,прекрати))) мне лень тебе что то расписывать, просто тот пост про поднятие с колен слишком зашкварный бля мне даже стыдно в треде этого фрапса что то писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне лень тебе что то расписывать, просто тот пост про поднятие с колен слишком зашкварный бля мне даже стыдно в треде этого фрапса что то писать бла бла бла по факту ты ничего так и не ответил ) лучше напиши мне в скайп и попроси патч на черный нобл )))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 такое длительное размытия фразы вашеее плохо смотрится, почти также плохо, как мувики за бардов без ускорения, а еще и под медленную музыку. ну и под быструю тоже без ускорения неочень учту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хочу еще гвг после замены магов. в дейли насосали . Привет. Крабс хейтерок. что?оО раз десять упали в дейли вы, и два раза мы, просто закрой рот и сиди униженный... уже проигрывать нормально не умееют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пора поднимать Ломку с колен. ибо падать от Фары зашквар вообще. фрапс убогий более чем полностью,музыка просто иди нахун сделай лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сделай лучше. youtube.com/someth1ngnew123 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что?оО раз десять упали в дейли вы, и два раза мы, просто закрой рот и сиди униженный... уже проигрывать нормально не умееют... хз, на кариках ни разу вы нас не убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 хз, на кариках ни разу вы нас не убили. что? яснопонятно) просто иди нах*й) выше фрапсы кто кого не убил. ез ез ез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 youtube.com/someth1ngnew123 qq открою секрет, это не лучше...) аааа скилы мышкой, просто иди отсюда петух UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что?оО раз десять упали в дейли вы, и два раза мы, просто закрой рот и сиди униженный... уже проигрывать нормально не умееют... што? мы проиграли гвг не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 столько агрессии, проще будь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.