Spring 105 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Близ не очень) PureSoul и iOpium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вообще не обещаю, что будет успешно, давно я больше 15 боев не делал :D. но вообще - почему бы и нет анкл меня не любил, не самонь его. не знаю за что правда ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 kakoi nakal strastei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Вижу, это гавно (что та, что та пт) все еще играют на явах х50+? :D PureSoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 razborki govno party. o4en' interesnii pov ot bd:):):):):) fara otmorozilsya v4era na gvg ;(( PureSoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 заставку посмотрел, дальше не осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как нибудь добавлюсь, поолимпишь на карди? :D По сабжу, анкл фанбой, ничего не добился. глеп_фанбой анкл меня не любил, не самонь его. не знаю за что правда ;( ой я тоже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 razborki govno party. o4en' interesnii pov ot bd:):):):):) fara otmorozilsya v4era na gvg ;(( ай ай ай транслит на бабаяве ;) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Все гвс смотрел на шубу и опиума :eek: Кто в этот раз не собрал БКБ и нафидил ? а ? o_O P.S. Мувик говно Lukar TOP Реди учись по быстрее играть за ДА ДА ДА ДА) steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я поздравляю вас с победой над пати "Кампота" (моей пати) и над Ломкой. Софт (бот) как всегда затащил - не более... Когда фара научишся играть руками, тогда и будем разговаривать, а твое ЧСВ при юзанье софта, оно - неуместно. Без него, ты нищи, впрочем как и на всех других серверах. P.S: Гц с победой, надеюсь ЧСВ повысилось у тебя... извините, но АХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН во 1 даже если его бд нищие было бы на софте можно бы было его адекватно настроить? во 2 Есть мувик от моего лица а ну покажи мне где там софт и пожалуйста конкретно пруф мне. (минуту, ссылку и т.п) в 3 у фары нет софта он бомж бля с украины мы на па то ему всей тимой скидывали это забей такую хуйню несешь в ласт гвг он даже просто фирил не бил хз сидел такой на полу а вы втерпали от 2 дд кароче больше знаков препинания ведь ты мой ученик и ты должен писать при мне правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 pandaredlol у фанбоев нет фанбоев, запомни мой юный друг вот вот :D ну хз ну **себя** ебал твою ну послан нахуй ну дам тебе в лицо ну ты умрешь ну слабый ну слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 извините, но АХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН во 1 даже если его бд нищие было бы на софте можно бы было его адекватно настроить? во 2 Есть мувик от моего лица а ну покажи мне где там софт и пожалуйста конкретно пруф мне. (минуту, ссылку и т.п) в 3 у фары нет софта он бомж бля с украины мы на па то ему всей тимой скидывали это забей такую хуйню несешь в ласт гвг он даже просто фирил не бил хз сидел такой на полу а вы втерпали от 2 дд кароче больше знаков препинания ведь ты мой ученик и ты должен писать при мне правильно. ты понимаешь что нету толку что то писать этому нищеброду ну хз какой то но нейму залупается на топ барда мира и даже не знает что я ебу его мамашу в дырку в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 хз некст гвг камеру поставлю на клавиатуру хз буду в лайф режиме гвг делать а то хз пошла мода на софт дак теперь если ты выйграл софтер а если проиграл кривой уебан. норм пошли правила. хз насчет гвг "iroshennougat "fara скайп 24\7 - thevenom59 или фаре - fara.top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в жизни не юзал бы софт в пвп. т.к это тоже самое что в кс играть с читами. после победы чувства не те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну хз ну мать ебал твою ну послан нахуй ну дам тебе в лицо ну ты умрешь ну слабый ну слился изыйди ньюфажек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.