iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 изыйди ньюфажек хз повторяешься заикаешься дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как нибудь добавлюсь, поолимпишь на карди? :D По сабжу, анкл фанбой, ничего не добился. глеп_фанбой ой я тоже не помню ну и проехали тогда? :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 хз повторяешься заикаешься дцпшник ньюфагу-выскочке нужно знать свое место, ньюфагньюфагньюфагньюфаг я буду повторять это постоянно, пока ты придурок не осознаешь то, что ты из себя представляешь, хрррртьфу ну и проехали тогда? :dunno: вот так мы и пососались с херрошем после старых и недопониманий :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 хз повторяешься заикаешься дцпшник это ты WL с титулом "top player"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ньюфагу-выскочке нужно знать свое место, ньюфагньюфагньюфагньюфаг я буду повторять это постоянно, пока ты придурок не осознаешь то, что ты из себя представляешь, хрррртьфу вот так мы и пососались с херрошем после старых и недопониманий :ninja: как же у тебя горит. я топ. сосать дрищ 40 кг. пысы играл в линейку когда твоя мать была еще жива. и да будешь повторять постоянно если ты считаешь свою мамашу шлюхой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 как же у тебя горит. я топ. сосать дрищ 40 кг. пысы играл в линейку когда твоя мать была еще жива. нет не горит, нет ты не топ, нет не 40 кг, нет не дрищ ты ньюфаг, ньюфаг, ньюфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нет не горит, нет ты не топ, нет не 40 кг, нет не дрищ ты ньюфаг, ньюфаг, ньюфаг, пов от бд но нейм но нейм но нейм кидай свою фотку если ты не дрищ фу признал свою мамашку шлюховатой. пов от бд топ кинь мувик свой хоть один но нейм но нейм но нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 но нейм но нейм но нейм кидай свою фотку если ты не дрищ фу признал свою мамашку шлюховатой. пов от бд топ кинь мувик свой хоть один но нейм но нейм но нейм я мамоебил еще в те времена, когда тебя батька частенько на простынь стряхивал вообще мимо метишь, new new new fag слева я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я мамоебил еще в те времена, когда тебя батька частенько на простынь стряхивал вообще мимо метишь, new new new fag слева я зачем напргяаться если у тебя ничего нету... омг. дцп дцп дцп но нейм но нейм но нейм. пацан гордитсья тем что играют в линейку с детского сада и учиться на данный момент в пту хз малой если ты мой раб и твоя мать шлюха то ты апнешь мне темку еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 зачем напргяаться если у тебя ничего нету... омг. дцп дцп дцп но нейм но нейм но нейм. пацан гордитсья тем что играют в линейку с детского сада и учиться на данный момент в пту хз малой если ты мой раб и твоя мать шлюха то ты апнешь мне темку еще раз) уровень пту показываешь здесь ты, мой юный выкидыш))) фразы в стиле "а если ты будешь смотреть в моник твой батя гипертоник!111" доставляют малыш не напрягайся, смирись просто с тем, что ты абсолютно ничего из себя не представляешь тебя даже радует то и подкидывает то, что в твоем топике уже аж 5(!) страниц, но к сожалению большинство увидев пов от бд спустило тебе на розовенькие щечки ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 уровень пту показываешь здесь ты, мой юный выкидыш))) фразы в стиле "а если ты будешь смотреть в моник твой батя гипертоник!111" доставляют малыш не напрягайся, смирись просто с тем, что ты абсолютно ничего из себя не представляешь тебя даже радует то и подкидывает то, что в твоем топике уже аж 6(!) страниц, но к сожалению большинство увидев пов от бд спустило тебе на розовенькие щечки ;( ладно дрищ( вот это бесформенное существо открывает свой рот омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я знал, знал, что такой щеночек, как ты конечноже пойдет по ссылочке и начнет смотреть мой инстаграмм малыш, мне нечего абсолютно скрывать, можешь посмотреть даты фотографий http://vk.com/l0vehate добавляйся, а мы посмотрим на тебя, рандомный ньюфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я утверждаю то, что твой мувик от лица блэйддансера - гавно, ибо никакой динамики пвп это абсолютьно не передает в ответ же ты оцениваешь каким то неведомым образом выстраиваешь заключение о моем скиле:cry: кто из нас больший еблан? бтв по сабжу, иди нахуй ньюфаг ебаный Кстати, а как тебе мой фрапс за БД? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Кстати, а как тебе мой фрапс за БД? :D ну не признаю я от лица бардов/речек/оверов, етц дд/карди, имхо динамично, весело, передает всю "пикантность" фрапса, желательно с вентриллой с "жгучими" фразками btw, хотя "SNOVA CANCEL V BD" ПОРЕШАЛО :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 https://vk.com/dohuyaname приезжай в гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.