iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну хз ну слился малой ну мать ебал твою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Кстати, а как тебе мой фрапс за БД? :D динамичненько так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 https://vk.com/dohuyaname приезжай в гости из всех твоих 19 фоток них9я не понятно вообще где ты, мой юный ниферок ты даже в вк среди своих друзей считаешься рандомом?:D ох, ах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 из всех твоих 19 фоток них9я не понятно вообще где ты, мой юный ниферок ты даже в вк среди своих друзей считаешься рандомом?:D ох, ах я там где ебут твою мамашу толпой. на родине 359. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Интересно , если глеб ответит в своем раннем стиле , его забанят или нет , вскроет краш вены или нет ..хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Интересно , если глеб ответит в своем раннем стиле , его забанят или нет , вскроет краш вены или нет ..хм омг он в войсе и 30 секунд не протянет вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я там где ебут твою мамашу толпой. на родине 359. бля мамоеб 2014 прям, еще раз говорю, матерей я ебал,когда ты гайды об этой игре вычитывал не смешно, не оригинально, это тебе не дает крутости никакой, совсем так же, как ебло замазывать в вк :D боже, все замкадыши мск такие, или только на твоем районе придурки как в порнухе рожи замазывают в пикселя? :D сука ты просто прыщ Интересно , если глеб ответит в своем раннем стиле , его забанят или нет , вскроет краш вены или нет ..хм :D все хорошо, парень просто считает, что выложить мувик на форум - уже пройти какой то определенный этап этой бесконечной игры омг он в войсе и 30 секунд не протянет вангую боже в личку настройки обговорим время и дату когда я зайду и отрежу всей твоей семье конечности krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 омг он в войсе и 30 секунд не протянет вангую :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD до слез чет T_T :DDDDDDDDDDD krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в личку настройки обговорим время и дату когда я зайду и отрежу всей твоей семье конечности дайте в личку настройки тож , послушать оч хочется :) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 бля мамоеб 2014 прям, еще раз говорю, матерей я ебал,когда ты гайды об этой игре вычитывал не смешно, не оригинально, это тебе не дает крутости никакой, совсем так же, как ебло замазывать в вк :D боже, все замкадыши мск такие, или только на твоем районе придурки как в порнухе рожи замазывают в пикселя? :D сука ты просто прыщ :D все хорошо, парень просто считает, что выложить мувик на форум - уже пройти какой то определенный этап этой бесконечной игры боже в личку настройки обговорим время и дату когда я зайду и отрежу всей твоей семье конечности mumble-ru.cleanvoice.ru 51062 жду 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ладно я спать надеюсь завтра с утра буду наблюдать настройки войса у себя в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ладно я спать надеюсь завтра с утра буду наблюдать настройки войса у себя в личке mumble-ru.cleanvoice.ru 51062 жду 10 минут или слив учтен и ты послан нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 скажите если начнется что то , зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobyq 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 скайп крашсистема , хз кто это , но кароче пацан вот - easygame9 нонеймы говоря мамкоеб из 9-го Бэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 НУ ХЗ СЛИЛСЯ ОВНЕД СЕЛФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.