RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Как прошел мой выходной ... проснулся , умылся , решил сделать селфи возле Ёлочки [spoiler=селфи] потом на наш мир обрушился злой ДРАКОН АНТАРАС , как спасателей Малибу нам пришлось его убить ..... [spoiler=спасатели Малибу ] [spoiler=МЫ =)] падали вставали но мы старались [spoiler==)] ну и своего добились спустя 10ч [spoiler=спустя 10ч. ] В этой теме есть бреда много , не обращайте внимания от души писал , после 10ти часового фарма Антараса ( всем GL /// ваш FAQu mode, iTamerlan, Ann и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ознакомился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я на каток ходила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Fe3JKyL и Дмитрий Горбунов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я на каток ходила чуете разницу)? она ходила на каток, а кто то фармил 10 часов пиксели, ну и кто провел лучше день)? AHTu6uoTuK и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 чуете разницу)? она ходила на каток, а кто то фармил 10 часов пиксели, ну и кто провел лучше день)? йа:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. heyDonkey и Дмитрий Горбунов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я на каток ходила пля завидую... в нашей деревни еще каток даже не залили:( а на крытый далеко ехать ..... Вот и пришлось пиксели фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я играю в л2 лет 5 уже, а на эпиков так и не ходил никогда, вот печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пля завидую... в нашей деревни еще каток даже не залили:( а на крытый далеко ехать ..... Вот и пришлось пиксели фармить))) закрытый не интересно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 закрытый не интересно) есть один открытый) диаметром пару км:) бухта называется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 есть один открытый) диаметром пару км:) бухта называется))) вот, норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вот, норм) не знаю как у вас там с морозами) но у нас всего -10-15 днем) на лед еще страшновато наступать) 2е рыбаков уже и так к водолею отправились...... так что я уж подожду катка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не знаю как у вас там с морозами) но у нас всего -10-15 днем) на лед еще страшновато наступать) 2е рыбаков уже и так к водолею отправились...... так что я уж подожду катка;) оу, ну ничего себе у нас то да, уже и минус 3 было - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 оу, ну ничего себе у нас то да, уже и минус 3 было ну да с такой температурой открытый каток самое то:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну да с такой температурой открытый каток самое то:)) :Dвообще нормуль - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я играю в л2 лет 5 уже, а на эпиков так и не ходил никогда, вот печаль( Удаляй л2, не твое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.